Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 джеймсон с амаретто и компотом...лёд зараза кончился... хминтересный коктейльа пропорции и какой компот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Выбирают букет для Антохиного тренера.Все, какие нравятся и ей подходят- "для мужчин".Она- миниатюрная голубоглазая брюнетка. Мать троих детей. Альпинистка, скалолазка и просто красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Nazarich, все на глаз )) ликера больше, виски меньше, полстакана льда, сверху компот домашний вишневый... там концентрат такой, его только разбавлять....а, и лимончика еще выжать немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вот так пока сложилось. Надо с платьем, но кроме как черное маленькое, и ботфорты, вариантов нет. И это, я сама себя снимать не умею, коряво вышло :smile3:Какие красивые губы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 азиатская кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 азиатская кровьафриканская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Половинчатая. Губы-мамины :smile3:Как там чего видно-то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 эксперта не проведёшь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 слушайте, у одного меня КК подтупливает иногда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Nazarich, у меня жостко тупит. " иногда подтупливает"- это ты мягко очень ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Юдис,ну да, неверно выразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 показывай жопу, купальник пририсую)))) Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а я на коньках сходил покататься. С друзьями. И детьми. Болит локоть. Ноги. Коленка. Из плюсов:дети вдоволь посмеялись надо мной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А я седня прям настоящий домовенок. Что-то дел столько. Вечером на работу. А еще тренировка. Надо успевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Vuru, где катались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 у нас. АМЗ. Хоккейная коробка у нас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Хочется чего нить хорошего. Кроме как выпить и съесть чего-нить сладкого, ничего не придумала. Быстрее бы уже праздники кончились. Мама говорит, раньше 1-2 отдыхали, а 3 уже на работу. Вот это хорошо, а тут вообще непонятно чем заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Мама говорит, раньше 1-2 отдыхали, а 3 уже на работу. Вот это хорошо, а тут вообще непонятно чем заниматься. а ты такого не помнишь штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а ты такого не помнишь штоль?неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 , это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 это шутка ...зы текилу пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 это шутка ...недобраяно я призадумался над физикой...зы текилу пью в гости пригласили, час уже рожаю чего взятьк мартини склоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Хочется чего нить хорошего. Кроме как выпить и съесть чего-нить сладкого, ничего не придумала. Быстрее бы уже праздники кончились. Мама говорит, раньше 1-2 отдыхали, а 3 уже на работу. Вот это хорошо, а тут вообще непонятно чем заниматься. Ничо не знаю. Я дежурю все праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 недобрая но я призадумался над физикой... разрушители легенд пытались делать пулю из говна фарша. Или кусочка мяса. В общем проверяли гипотезу убийства мясной пулей. Мол, так же не найти орудие убийства. По теме шутки.Была загадка.Комната. Без мебели. Сверху крюк. На нем веревка и повесившийся человек. До пола ногами, естественно, не достает. Под ним лужа. Как он повесился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти