Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Nazarich, о как! За один подход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ходила в магазин, на алкоголь цены поднялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Были в долине.Ценник конский, народу тьма.Но дети довольны и я нагулялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @ellis, ты в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Были в долине. Чо за долина? на Тургояке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 о как! За один подход? нееза четыреабсент то нетронутый стоити текилаи водкаи у жены там чего то я по рому до сих пор на пепси смотреть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @ellis, ты в городе?Не. На тургояке.Я гирлянду повесила 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Nazarich, о! Я тоже стопарь рома замахнула ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Чо за долина? на Тургояке? Солнечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Nazarich, о! Я тоже стопарь рома замахнула )))да у меня белыйего с колой только могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 СолнечнаяПо молодости мы ездили в Златоуст, там есть такая гора, называется Балашиха. Там скромно, местные спортсмены тренируются. Не знаю, как сейчас, но раньше было все очень мило и недорого. Это прямо на въезде, как из Че едешь. Подъемник правда бугельный раньше был, сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 да у меня белыйего с колой только могуГламурненько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @spo, да я сама не катаюсь. Я так, за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @spo, да я сама не катаюсь. Я так, за компанию.Дети катаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Гламурненько ))) да обычно с лёдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Дети катаются?Старшая на бордеМелкая на тюбинге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Решила, что хочу в Майами. Работать спасателем на пляже, как в "Спасателях Малибу". Давайте все поднатужимся и представим меня на майамском пляже в офигительном купальнике. Как показывает практика, групповые представления сбываются быстрее. ))) Старшая на бордеМелкая на тюбингеНа борде это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Nazarich, у меня гламурненько))) бакарди "oakheart" c лаймом @spo, там сиски четвёртого размера (минимум) нужны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 На борде это круто. Ей, похож, тож так кажется)))На лыжах не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @spo, там сиски четвёртого размера (минимум) нужны )))а жопа 4 рра не сгодицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ей, похож, тож так кажется)))На лыжах не хочетЯ тоже так считаю.Но муж запретил )))а жопа 4 рра не сгодицца? Не. Вон, хоть у Назарыча спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ей, похож, тож так кажется))) На лыжах не хочет Бордисты лыжников низшей кастой считают лыжникам было пофик ну это когда я катался было, думаю ничего не изменилосьу меня гламурненько))) бакарди "oakheart" c лаймом у меня банальный бакардидолго его еще не захочу )))а жопа 4 рра не сгодицца? показывай жопу, купальник пририсую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не. Вон, хоть у Назарыча спроси ну вот опять облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я тоже так считаю.Но муж запретил )))Не. Вон, хоть у Назарыча спроси а чо я то?)я за гармонию сисек и жёппы короче налил вискаря.иначе тут с вами в одного не справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 короче налил вискаря. иначе тут с вами в одного не справлюсь на равных..))) .джеймсон с амаретто и компотом...лёд зараза кончился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти