ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 шампусик хранить не надоего пить надозалпом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 KLiko? вот хмырь.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @kliko, гурман! :smile3: а мне мама жакет связала по моему рисунку. клева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Афри, http://www.youtube.com/watch?v=QNBFCerlHm8 сорри за этот ужас, но навеяло ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Фильм отличный, кстати ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Погребок заметно поредел...Здрям,домушники!Чего творите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @YurDos, привет..... я вот думаю коктейля намешать или чаю попить.... и чо посмотреть..... а еще открытие сделала сегодня.... мальчики умеют блины печь, только прикидываются криворучками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Хватай мальчика,привязывай к ручке у духовки,мути коктейльчик и наслаждайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @YurDos, не.... на это дело долго смотреть вредно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 После второго стакана тебе уже будет неинтересно смотреть - начнешь учавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А я сижу все на жакет медитирую. С чем и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а еще открытие сделала сегодня.... мальчики умеют блины печь да ну? http://s1.dom2.name/uploads/photos/0e676777781f5f38b375afad3faac9f6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Это вряд ли.... у меня функция "готовить" в спящем режиме... за ненадобностью....)))А я сижу все на жакет медитирую. С чем и как. фотку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 фигасе вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Денис, как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вот так пока сложилось. Надо с платьем, но кроме как черное маленькое, и ботфорты, вариантов нет. И это, я сама себя снимать не умею, коряво вышло :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 да ну? http://s1.dom2.name/uploads/photos/0e676777781f5f38b375afad3faac9f6.jpgа свечка зачем? @Афри, почему с платьем? Можно с кожаным комбинезоном. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Афри, универсальная вещь... на любое облегание хорошо сядет, только по фактуре, чтоб поближе к трикотажу... без всяких шифонов и кружавчиков.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Всем здрасьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а свечка зачем? @Афри, почему с платьем? Можно с кожаным комбинезоном. )) Я и так на фото почти в нем ) Хочется классики, а так женщина-кошка. Но все равно спасибо )) @Афри, универсальная вещь... на любое облегание хорошо сядет, только по фактуре, чтоб поближе к трикотажу... без всяких шифонов и кружавчиков....Угу, тоже так посчитала. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Денис, как сам?нормально вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Хочется классики, Классика - это к свекрови так пойдешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @spo, угадала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 нормально вродеАбсент выпил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Абсент выпил уже? ПриветНеа я одную пятую часть того, что стоит, выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти