Dana Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 C Новым годом!!!там что, реально -18?... видимо да, я дома что-то таак замерзла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 там пусто(Вот вам (не разворачивается только)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С Наступившим,домушники!На улице мороз за 20Так что одевайте "концертную телогрейку и концертные валенки"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Доброе утро всем. И с наступившим Новым Годом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 http://cs7003.vk.me/c624317/v624317070/1233f/e4biG38rKh0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 закончила отмечать))очень душевно получилосьчайку и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 чай,музяка,и работатри Вадимкины радостиС НГ,друзья!!!зачем вы говорите-"с наступившим"корявый речеоборотсорриннннада грить-"С Новым годом!"с новым счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 с новым счастьем! чето у меня плохое предчувствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 плохое предчувствие на предмет чего оно плохоеколисьделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 "кости к дождю ломит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 "кости к дождю ломит" дай-то Бог,штоб к валютномудождю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Кофеварка на товсь)))Михалыч поехал на работу...на маршрутке....без ансамбля)) Здрям,домушники!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всем привет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Когда там у нас день рождение карса?Соскучилась по всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всем привет))без фотге нееееееедействительна объяваменя,дело прошлое,нек.время по подругам таскали в кач-ве фронтмэна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ола, амигосы! С новым всех годом! Хорошо забывать дома сумку с напитками, праздники продолжаются!!! Печень, не впадай в отчаяние.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А у меня уже треня седня. Печени нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 мне стыдночуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а у меня шампанское испортилось(( надпись на этикетке"Срок годности не ограничен" - это ПИ*деж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Как определили? вкус не тот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 помутнело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а у меня шампанское испортилось(( надпись на этикетке"Срок годности не ограничен" - это ПИ*деж? KLiko? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а у меня шампанское испортилось(( надпись на этикетке "Срок годности не ограничен" - это ПИ*деж? фигасеоткрытое стояло если, газы вышлиа так хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 KLiko? не. Советское. Восемь лет простояло. НО, переживаю, что очень важной оказалась температура хранения. Она должна быть (согласно этикетке) +5...+20 А хранилось при +10...+30. В общем, просто в серванте. В простом деревенском доме. Без кондиционеров и прочгде-то так. Оно забродило(((Ну вкус, кароч такой... Стремныйу меня есть еще одна. Тож с 2006 года.Честно. Переживаю. Но оно ваще в холодильнике хранится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 М. Не выдержало испытание временем (.. А у меня сливянка кст и вино домашнее два года стоят. Надо хоть потыкать, как они там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти