Tryufel Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 сегодня в existe а свердловском 5,гусей раздавали по 270 за кг..на втором этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Наезжает, то не так, это не этак. А я уже и так молчу. Так, информирую о текущем положении дел.Как у тебя все сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Здрям,домовые!!!Паааааааааадъоооооооооом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Доброе предновогоднее утро.Красотень на улицеИ машин мало Где купить веер? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Доброе предновогоднее утро.Красотень на улицеИ машин малоГде купить веер?Ага.Про машины не знаю, но на улке красиво Спать хочу. До утра подарки упаковывали ))))Обнаружили брак у одной из радиоуправляемых машин. Сегодня муж поедет ругацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Обнаружили брак у одной из радиоуправляемых машин. ты бы знала сколько таких перебывало у нас в доме, одно время торговали имикапец, все гавно ненужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Птички щебечут. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Где купить веер?в отделах со всякой фэншуйской фигней, на Кировке (в середине) большой такой магазинчик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вспоминала: ФиксПрайс, так себешные и ещё где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Где купить веер? http://www.vothouse.ru/img/films/20110216/09.jpg Для образа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Котаны всем привет!!!!С наступающим ВАС дорогие мои. ЗЫ кому смогу дозвониться поздралю лично ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Чудный фильм! Моё любимое. =))) http://youtu.be/z__EAD7eaMY 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 смотрите какие милые игрушки предлагаются нашим детям http://img30.olx.ua/images_slandocomua/160102611_4_644x461_interaktivnaya-igrushka-xeno-detskiy-mir.jpgэта хрень интерактивнаяhttp://igrushkadostavka.ru/components/com_jshopping/files/img_products/full_97220406df829f9b85d1485e737c08fb.pngблин, я б купила ))http://cs7003.vk.me/c624317/v624317070/11d5b/WlY1B84ZjmI.jpg правда я так до шкафа и не добрался. и кота у меня нет...я за время переезда выкинула не меньше 8 мешков хлама, сама офигелаа кошак забирался в каждую раскрытую сумку и коробку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В Урале купила Остановите уже меня )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @ellis, ух ты, красивый!а я совсем рядом, айда чай пить))нам еще до 13 часов ждать отмашки руководства, что можно идти домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех денег не заработаешь, но к этому нужно стремиться))Все, домушники, домой домой, офису спать3 числа на работу не опаздывать))))Ну я если чо...будану....С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Тасена, Урал -эт комлекс на Чайковского )Фсе, отработала, домой-домой , к кастрюлькам и салатам.Зы. 100грамм вина и пробег по близлежащим магазинчикам сделали мне новогоднее настроение!Ща еще какой нить с легким паром фоном, и будет совсем зашибизь !Всех с наступающим!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с Наступающим! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Совершенно нечем заняться в ожидании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим домовята!Совершенно нечем заняться в ожидании...Спать ложись как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А я еще из города пытаюсь выехать. Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 даж иронии судьбы по телеку не кажут...приходится мультиками догоняться А я еще из города пытаюсь выехать. на трассе сёдня красиво должно быть...надо было мне сегодня на тургояк уезжать... Спать ложись как я я варёная тогда буду к ночеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 а щель зазор так и должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с Наступающим! Счастья, крепкого здоровья, здорового веселья и необъятного жизнелюбия! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Все в путь по гостямПервый пункт тещин дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти