Мэри Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Чего там?Торт украшать не буду. Шоколадку потру ))) знаю я это украшательство- целый день псу под хвост ))Можно готовое купить, очень красиво смотрится. В Перекрёстке на Бабушкино раньше продавали, маленькая коробочка рублей 60 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Можно готовое купить, очень красиво смотрится. В Перекрёстке на Бабушкино раньше продавали, маленькая коробочка рублей 60image.jpgimage.jpgimage.jpgТакие украшения у меня есть )))Не, я про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ширма, мне кажется, для тебя не проблема. =)))Не, они хотят не ширму, а типа домика, тыщи 3 стоит. Пусть родители сами решают, мне вообще-то фиолетово. Решат - купим. Я ре глобус подарила, и теперь мы его обсуждаем. Страны смотрим, рассказываю что на полюсах холодно, а на экваторе жарко, про атмосферу разговор зашел. Клева (с). А театр... ну театр мы и так показываем, без реквизита. Вчера она была дедом, а потом колобком, а я всеми остальными. Вот и театр. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 зайди на вк в поиск по видео, убери галочку цензура и набери "медсестру" или "с медсестрой", сама всё увидишьА там нет видео " доктора играют в человеков?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 доктора играют в человеков Это реальность. На самом деле доктора только прикидываются человеками, и играют в них. Это заговор.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Пойду я от бабайки прятаться Время дневного сна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Это реальность. На самом деле доктора только прикидываются человеками, и играют в них. Это заговор.)) Представила ролевую игру в доктора в моих семейных реалиях)))Я заспанная, злая, в сером хирургическом костюме. На шее фонендоскоп. Тонометр через плечо.Муж на полу.Я ему такая:- сколько героина уколол? (Варианты- что курил\колол)- не было никакого героина (ничо не курил\ не колол)- не πзди! (Бью по щекам, сую под нос ватку с нашатырем). Паспорт- полис есть? ВИЧ, гепатиты, туберкулез? аллергии на лекарства нет? Дальше я должна медбрату смотровой сказать, чтобы оформлял больного ))Но это уже групповуха.Вывод- не поиграть нам в доктора Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Юдис, :lol2: если судороги или буйный и его нужно фиксировать - БДСМ? Где Страйкер? Увидела, сразу подумала © =)))) http://media.tumblr.com/tumblr_ldukyy4JIb1qf5ifco1_500.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 грязном, обблёваномНе.Это тот, в котором я сплю )))Он чистый. Почти всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Даниэль, в приёмнике не фиксируем. Охрану зовем ))) снова- групповуха. До палаты в моих фантазиях больной не доезжает. Ибо опять она ))))и скока их на сутки надо?У меня два. Хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 http://msh.ucoz.net/load/proza/raevskaja/vzroslye_igrushki/9-1-0-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Юдис, ну да не поиграть, ни фиксажа, ни кровопускания, куда не глянь - групповуха... Кстати, тех кого опоили/укололи, с целью грабежа или интима привозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Юдис, ну да не поиграть, ни фиксажа, ни кровопускания, куда не глянь - групповуха... Кстати, тех кого опоили/укололи, с целью грабежа или интима привозят? не видела пока. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Телефон кому нать?Люмия, 530, новая, в коробочке, ваааще новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 кто придумал работать после корпоратива, спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а я бездельничаю весь день, красотасходил, машину выгулялкрасота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А мы загпаспорт оформляем, опять по-нашему с суетой в последний деньЕщё и забыли что то, короче суетаГоворил жене оформляй через инетЯ уже давно с паспортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Где Страйкер? Увидела, сразу подумала © =)))) я за него там Бендер разносит новогоднее настроение? или наносит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 шо, опяяяять!!!???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 меня ваще там не было все так говорят ого, у десятки бампер крепче тигго? фигасе... сочувствую, принесли тебе олени подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 БыФший.я ж грил,што кто йогою увлёкся,тот из семьи уходитвот ещё подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 там у меня не то что бы бампер, уголок, мёдом намазано чтоль?ездила сегодня, и думала- лишь бы не въехать ни в кого, и лишь бы в меня никто не въехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 смотрите какие милые игрушки предлагаются нашим детям http://img30.olx.ua/images_slandocomua/160102611_4_644x461_interaktivnaya-igrushka-xeno-detskiy-mir.jpgэта хрень интерактивнаяhttp://igrushkadostavka.ru/components/com_jshopping/files/img_products/full_97220406df829f9b85d1485e737c08fb.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ездила сегодня, и думала- лишь бы не въехать ни в кого, и лишь бы в меня никто не въехал... агапочти на каждом перекрёстке паравозики стоята утром,да-свободненько так былов 7-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Эля, у этой прелести стиля в носу чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти