Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

скажи, как ты успеваешь?

2 детей, работа капец, и еще этот скалодром,

и еще про анестезиолога думаешь

как так?

Не про анестезиолога.

Уже почти не думаю.

Сегодня выходной.

Я встала в 6.

К 9 закончила уборку.

Старший в садике.

Дети тоже со мной ездят. Старший с тренером занимается.

• Плюс 1

ну а так готовьте минусы

а кто еще тебе поможет, кроме нас :))) жаль только по 2 минуса одновременно ставить нельзя, или даже по три 

Из года в год одно и то же. Все повально жалуются на "отсутствие новогоднего настроения". И говорят, что вот совсем как-то непразднично.

Так как это повторяется с завидной регулярностью из года в год (да, я ставлю специальные отметочки в записной книжке!) - могу сказать, что это нормальный предновогодний синдром. Во всяком случае, слышу я эту фразу так же гарантированно, как последующий бой курантов. И тем не менее, все в конце-концов радостно встречаются с друзьями, или отмечают в кругу семьи, и шампанское, и елка, и мандарины, и "С легким паром" ("Чародеи").

На следующий год все повторяется. Дословно.

Мне хочется спросить - а что вы, собственно, ожидаете? Какого-такого Специального Новогоднего Настроения?

Вы ожидаете сладкого предвкушения и дрожи, как оно было в детстве, когда все еще верили что подарки под елкой появляются волшебным способом? Вы ожидаете какой-то специальной эйфории, и не находя ее - разочаровываетесь?
Вы надеетесь, что за две недели вас начнет нон-стоп лихорадить и колбасить в предчувствии Чуда?

А зачем? Необоснованные ожидания - путь к разочарованию.

Я вот практически все новые годА праздновала буквально на коленке, зная, что как-то оно, да сложится. Иногда до полудня 31-го будучи без понятия, где я буду в полночь. И никогда не ожидаю Специального Новогоднего Настроения.

Вот, к примеру, мы договорились с конкретным человеком, что было бы неплохо новый год встретить вместе - просто потому что все остальные праздники в году для нас обоих как-то и не праздники.
И я без всякого придыхания знаю, что мыпросто пойдем в центр города, в толпу, может быть, пересечемся с его родственниками, выпьем из горлышка бутылку Асти, съедим по бутерброду с семгой, поорем под салют и вернемся домой. Возможно, посмотрим пару-тройку серий "Секса и города"  с украинским дубляжом. Покурим кальян и ляжем спать в обычное время - около 2х часов. А сильно захочется чего-то особого, новогоднего и ролевого праздничного - так у меня припасен костюм девочки-нового года, а у него - колпак деда мороза.

И никакого специального настроения я не ожидаю.
Хотя возможно, это оно как раз и есть.

П.С. Хотя, допускаю, что я неправа. И что кто-то действительно ежегодно с начала декабря живет в этой предпраздничной лихорадке - с планированием меню, бесконечными созвонами с друзьями-родственниками, написанием сценария новогоднего вечера, придумыванием конкурсов и подвижных игр.
Обычно так живет, а тут в кои-то веки хлоп - и грустно, и ничего не хочется.

Меня же лично вполне устроит Асти, семга, салют и спать в два ночи.
Меня это устраивает, я это получу с практически 100% вероятностью, и поэтому меня совершенно не кошмарит от чего-то несбыточного и несбывшегося.

Короче. Чего вы ноете и чего этакого ожидаете?
Может и мне стоит этого поожидать, а я, лошица, не в курсе, что дают? :)

http://zabavakrasava.livejournal.com/866965.html

@Юдис, слушай, как называется такая слушалка у врачей? А то у доктора Плюшевой она есть, а как называется?  

• Плюс 1

@spo, у автора детей нет )))

@spo, фонендоскоп чтоли? Любимая детская игрушка ))) поменяла мембрану недавно. Испоганили предыдущую.

Изменено пользователем Юдис

@spo, фонендоскоп чтоли? Любимая детская игрушка ))) поменяла мембрану недавно. Испоганили предыдущую.

Ага, наверное. Надо же в глазах ребенка выглядеть немонжко поумнее, чем она сама)) 

@spo, у автора детей нет )))

Это я так, для примера, что у всей страны похоже нет новогоднего настроения. 

наличие фонендоскопа делает умнее?

Умный ведь человек...

Хоть и без фонендоскопа :)

Ночером, совершенно волшебным образом мне подарили ёлку. =))) Ну как не верить в Деда Мороза. 

• Плюс 2

в аптеке

Или в медтехнике.

В тройке, в фойе стационара слева медтехника есть. Там были.

в аптеке

правда? Я думала какая нить специальная организация, которая торгует мед. оборудованием. )) А так-то да, я давно хочу, да и в садик воспитки просили. 

правда? Я думала какая нить специальная организация, которая торгует мед. оборудованием. )) А так-то да, я давно хочу, да и в садик воспитки просили.

Дофига таких организаций )))

Подари садику ларингоскоп :) фонендоскопы- мейнстрим ))

Шучу. В садик игрушечного хватит. Дети прочухают, что в "слушалку" говорить можно- будут орать, пока не оглохнут.

:rofl: у меня то как раз есть... ну как у меня... дома валяется точна, мож даже не один

Так то супруги твоей поди. Фонендоскопы :)

Дофига таких организаций )))

Подари садику ларингоскоп :) фонендоскопы- мейнстрим ))

посмотрела картинки ларингоскопа. Емое, даже мне страшно стало. Железная такая хрень, и непонятно с первого взгляда, куда ее засовывают. 

Там и манометры с глюкометрами есть  =))) На фиг в садик, да ещё воспитательницам?

Был где-то.

Первый фонендоскоп был из капельницы у меня. =)))

Подумала.

Фонендоскопы дома есть.

Есть отоскоп (зачем- непонятно. Но халявный)

Может ларингоскоп себе купить? Пусть будет )))

чо, воспитательница не человек? мож ей тоже хочется вечером в доктора поиграть

Тогда ей лучше это:post-5039-0-20805000-1419929649_thumb.jpg

Там и манометры с глюкометрами есть  =))) На фиг в садик, да ещё воспитательницам?

Детям играть. У во врачей, в продавцов. Еще воспиткам надо оборудовать уголок ПДД. С этим вообще засада, реквизита никакого нет. Еще просят ширму, чтобы детям "в театр" играть. Кароч много чего просят.  

это если одинокая... если есть с кем, то достаточно фонендоскопа и чулок

А как же разнообразие?

Детям играть. У во врачей, в продавцов. Еще воспиткам надо оборудовать уголок ПДД. С этим вообще засада, реквизита никакого нет. Еще просят ширму, чтобы детям "в театр" играть. Кароч много чего просят.

Афигеть!

Наши только окна попросили вставить и дверь поменять )))

Ну и ещё в качестве жеста доброй воли я собрала пустые банки- коробки из под косметики. Этож ужас, с чем там дети играют.

Нужно отнести.

чо, воспитательница не человек? мож ей тоже хочется вечером в доктора поиграть

Человеки играют в докторов... :scratch:

=))) Детские наборы, недавно смотрела, стоят, как настоящие. =)))

Ширма, мне кажется, для тебя не проблема. =)))

Афигеть!

Наши только окна попросили вставить и дверь поменять )))

Ну и ещё в качестве жеста доброй воли я собрала пустые банки- коробки из под косметики. Этож ужас, с чем там дети играют.

Нужно отнести.

У нас уже все поменяно, группа после ремонта, или переделали из чего-то. А вот игрушек недостаточно. Так что покупаем потихоньку, по возрасту. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...