Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 скажи, как ты успеваешь?2 детей, работа капец, и еще этот скалодром,и еще про анестезиолога думаешькак так?Не про анестезиолога.Уже почти не думаю.Сегодня выходной.Я встала в 6.К 9 закончила уборку.Старший в садике.Дети тоже со мной ездят. Старший с тренером занимается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ну а так готовьте минусы а кто еще тебе поможет, кроме нас )) жаль только по 2 минуса одновременно ставить нельзя, или даже по три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 вот ответ наверное 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Болят? Я вчера кольцо забыла снять, чуть палец не сломала Болят, ага. Передняя поверхность бедра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Болят, ага. Передняя поверхность бедра. Массаж, тёплая ванна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Из года в год одно и то же. Все повально жалуются на "отсутствие новогоднего настроения". И говорят, что вот совсем как-то непразднично.Так как это повторяется с завидной регулярностью из года в год (да, я ставлю специальные отметочки в записной книжке!) - могу сказать, что это нормальный предновогодний синдром. Во всяком случае, слышу я эту фразу так же гарантированно, как последующий бой курантов. И тем не менее, все в конце-концов радостно встречаются с друзьями, или отмечают в кругу семьи, и шампанское, и елка, и мандарины, и "С легким паром" ("Чародеи").На следующий год все повторяется. Дословно.Мне хочется спросить - а что вы, собственно, ожидаете? Какого-такого Специального Новогоднего Настроения?Вы ожидаете сладкого предвкушения и дрожи, как оно было в детстве, когда все еще верили что подарки под елкой появляются волшебным способом? Вы ожидаете какой-то специальной эйфории, и не находя ее - разочаровываетесь?Вы надеетесь, что за две недели вас начнет нон-стоп лихорадить и колбасить в предчувствии Чуда?А зачем? Необоснованные ожидания - путь к разочарованию.Я вот практически все новые годА праздновала буквально на коленке, зная, что как-то оно, да сложится. Иногда до полудня 31-го будучи без понятия, где я буду в полночь. И никогда не ожидаю Специального Новогоднего Настроения.Вот, к примеру, мы договорились с конкретным человеком, что было бы неплохо новый год встретить вместе - просто потому что все остальные праздники в году для нас обоих как-то и не праздники.И я без всякого придыхания знаю, что мыпросто пойдем в центр города, в толпу, может быть, пересечемся с его родственниками, выпьем из горлышка бутылку Асти, съедим по бутерброду с семгой, поорем под салют и вернемся домой. Возможно, посмотрим пару-тройку серий "Секса и города" с украинским дубляжом. Покурим кальян и ляжем спать в обычное время - около 2х часов. А сильно захочется чего-то особого, новогоднего и ролевого праздничного - так у меня припасен костюм девочки-нового года, а у него - колпак деда мороза.И никакого специального настроения я не ожидаю.Хотя возможно, это оно как раз и есть.П.С. Хотя, допускаю, что я неправа. И что кто-то действительно ежегодно с начала декабря живет в этой предпраздничной лихорадке - с планированием меню, бесконечными созвонами с друзьями-родственниками, написанием сценария новогоднего вечера, придумыванием конкурсов и подвижных игр.Обычно так живет, а тут в кои-то веки хлоп - и грустно, и ничего не хочется.Меня же лично вполне устроит Асти, семга, салют и спать в два ночи.Меня это устраивает, я это получу с практически 100% вероятностью, и поэтому меня совершенно не кошмарит от чего-то несбыточного и несбывшегося.Короче. Чего вы ноете и чего этакого ожидаете?Может и мне стоит этого поожидать, а я, лошица, не в курсе, что дают? http://zabavakrasava.livejournal.com/866965.html@Юдис, слушай, как называется такая слушалка у врачей? А то у доктора Плюшевой она есть, а как называется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) @spo, у автора детей нет ))) @spo, фонендоскоп чтоли? Любимая детская игрушка ))) поменяла мембрану недавно. Испоганили предыдущую. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @spo, фонендоскоп чтоли? Любимая детская игрушка ))) поменяла мембрану недавно. Испоганили предыдущую.Ага, наверное. Надо же в глазах ребенка выглядеть немонжко поумнее, чем она сама)) @spo, у автора детей нет )))Это я так, для примера, что у всей страны похоже нет новогоднего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @spo, выпендрись. Купи настоящий. Рублей за 500 вполне можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 наличие фонендоскопа делает умнее?Умный ведь человек...Хоть и без фонендоскопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ночером, совершенно волшебным образом мне подарили ёлку. =))) Ну как не верить в Деда Мороза. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @spo, выпендрись. Купи настоящий. Рублей за 500 вполне можно.а где его купить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 в аптеке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 в аптекеИли в медтехнике.В тройке, в фойе стационара слева медтехника есть. Там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 в аптекеправда? Я думала какая нить специальная организация, которая торгует мед. оборудованием. )) А так-то да, я давно хочу, да и в садик воспитки просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 правда? Я думала какая нить специальная организация, которая торгует мед. оборудованием. )) А так-то да, я давно хочу, да и в садик воспитки просили. Дофига таких организаций )))Подари садику ларингоскоп фонендоскопы- мейнстрим ))Шучу. В садик игрушечного хватит. Дети прочухают, что в "слушалку" говорить можно- будут орать, пока не оглохнут. у меня то как раз есть... ну как у меня... дома валяется точна, мож даже не одинТак то супруги твоей поди. Фонендоскопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Дофига таких организаций )))Подари садику ларингоскоп фонендоскопы- мейнстрим ))посмотрела картинки ларингоскопа. Емое, даже мне страшно стало. Железная такая хрень, и непонятно с первого взгляда, куда ее засовывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 правда? Я думала какая нить специальная организация, которая торгует мед. оборудованием. )) А так-то да, я давно хочу, да и в садик воспитки просили. Там и манометры с глюкометрами есть =))) На фиг в садик, да ещё воспитательницам? Был где-то. Первый фонендоскоп был из капельницы у меня. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Подумала.Фонендоскопы дома есть.Есть отоскоп (зачем- непонятно. Но халявный)Может ларингоскоп себе купить? Пусть будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 чо, воспитательница не человек? мож ей тоже хочется вечером в доктора поигратьТогда ей лучше это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Там и манометры с глюкометрами есть =))) На фиг в садик, да ещё воспитательницам? Детям играть. У во врачей, в продавцов. Еще воспиткам надо оборудовать уголок ПДД. С этим вообще засада, реквизита никакого нет. Еще просят ширму, чтобы детям "в театр" играть. Кароч много чего просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 это если одинокая... если есть с кем, то достаточно фонендоскопа и чулокА как же разнообразие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Детям играть. У во врачей, в продавцов. Еще воспиткам надо оборудовать уголок ПДД. С этим вообще засада, реквизита никакого нет. Еще просят ширму, чтобы детям "в театр" играть. Кароч много чего просят. Афигеть!Наши только окна попросили вставить и дверь поменять )))Ну и ещё в качестве жеста доброй воли я собрала пустые банки- коробки из под косметики. Этож ужас, с чем там дети играют.Нужно отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 чо, воспитательница не человек? мож ей тоже хочется вечером в доктора поигратьЧеловеки играют в докторов... :scratch: Детям играть. У во врачей, в продавцов. Еще воспиткам надо оборудовать уголок ПДД. С этим вообще засада, реквизита никакого нет. Еще просят ширму, чтобы детям "в театр" играть. Кароч много чего просят. =))) Детские наборы, недавно смотрела, стоят, как настоящие. =)))Ширма, мне кажется, для тебя не проблема. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Афигеть!Наши только окна попросили вставить и дверь поменять )))Ну и ещё в качестве жеста доброй воли я собрала пустые банки- коробки из под косметики. Этож ужас, с чем там дети играют.Нужно отнести.У нас уже все поменяно, группа после ремонта, или переделали из чего-то. А вот игрушек недостаточно. Так что покупаем потихоньку, по возрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти