Aramis Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я тож. Но эт без детей. А детей без праздника и моря оставлять нельзя!)))) Угу. Детям цветы, жене мороженое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я ж обещал вас всех пригласить забухать на неделю в домик в деревне. Тааак. Я не ревную, но хату спалю! И этто...в групповухе участвовать отказываюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Дома, отпуска, там дожди оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Тааак. Я не ревную, но хату спалю! И этто...в групповухе участвовать отказываюсь! Два этажа в доме плюс чердак, два в гараже, баня будет, и кусты в огороде. Половина народу забухает до отключки, остальные кто не спит, уйдут купаться на озеро. Какая групповуха, розы нужно подстригать и картофан окучивать, пока я газоны косить буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 розы нужно подстригать и картофан окучивать, пока я газоны косить буду не боишься доверить нам свои розы и урожай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не боишься доверить нам свои розы и урожай? Чюр я на картошку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ellis,в отпуск собралась? у меня начальник прошлым летом ездил семьей на Родос правда, очень им понравилось, говорит душевно там и туристов любят У меня одноклассница в Греции живёт, очень Родос рекомендует, тем более кризис у них, цены говорит очеь демократичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У меня одноклассница в Греции живёт, очень Родос рекомендует, тем более кризис у них, цены говорит очеь демократичные. Эльк, а вы не собираетесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Собираемся, и не по путёвке, а так, купили билеты и полетели. Нафига за путёвку две цены платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 to FIxI масла машина моя ела чуть меньше, чем бензина((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 нихерасебе... стуканул мотор? или отправил хозяину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 в асе есть возможность пообщаться? Не хочу прилюдно рассказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 само собой, 178105416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А я чай с тирамису пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а я молоко с булочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 у меня вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 у меня вкуснее у меня булочки только из духовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а у меня духовка... а у меня духовка... пустая((( зато я копченого герефорда ем второй день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вкуснотища, но я равнодушна к булочкам в детстве поди переела))) И вообще, разве по-соседки хвастаться булочками из духовки и не приглашать на чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 И вообще, разве по-соседки хвастаться булочками из духовки и не приглашать на чай приходи конечно, пока жена в душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 пока жена в душе Не успею, пока соберусь, она уже выйдет))) Да и начаёвничалась я уже :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вуру, а ты сегодня вечером в Сабвей возле вокзала не заходил? Или я обозналась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не успею, пока соберусь, она уже выйдет))) ну так её перед твоим приходом и отправлю)))Да и начаёвничалась я уже а я тебе тоже молочка налью, вкууусное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Проверила холодильник, молоко есть, тч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 сегодня вечером в Сабвей ))) не обозналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти