YurDos Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 точночтоб о них не думатьЭто точноЗа что не люблю НГ - так это за суматошность "подарки, поздравлялки" и всякая ересь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 умную туалетную? которая будет информировать о чистоте и заодно анализ производить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у тебя горячее время впередиОно у меня всегда.Я по пятницам дежурю )))Вторники и пятницы- ужас-ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 точночтоб о них не думатьне знаю что жене подарить, с этой стройкой и ремонтом ни чего не думаетсякупить какую нибудь хрень-сюрпрайз не вариант, вместе купить какаю нибудь хрень это ваще хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А мне Дима Колдун нравится. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Оно у меня всегда.Я по пятницам дежурю )))Вторники и пятницы- ужас-ужас.хм вторники?? а что по вторникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 не знаю что жене подарить, с этой стройкой и ремонтом ни чего не думаетсякупить какую нибудь хрень-сюрпрайз не вариант, вместе купить какаю нибудь хрень это ваще хреньЮвелирку какую- нибудь. Колечко- браслетик хм вторники?? а что по вторникам?То же, что и по пятницам. Не знаю, почему так.А мне Дима Колдун нравится. ) колдун.jpgГолубизной отливает, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 подарки у меня какая-то кармическая *ЦЕНЗУРА* что-ли с этим во-первых людям настрать на мои подаркиво-вторых мне подарки не дарят я наверное уже, как тот джин, который первые 1000 лет обещал озолотить, а потом сгноить того кто его выпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ювелирку какую- нибудь. Колечко- браслетик "какую-нибудь" не вариантпосыла нет, прошлый НГ ей варежки норковые к шубе понравились, мельком увидела "Ой какие милые"вот был сигнал и приятно было увидеть радость во время вручения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 О чего нашла.На мужа моего похож, тока лазает получше )))Дэниэль Вудс:"какую-нибудь" не вариантпосыла нет, прошлый НГ ей варежки норковые к шубе понравились, мельком увидела "Ой какие милые"вот был сигнал и приятно было увидеть радость во время врученияНу ты же знаешь, что ей идёт? Что она любит?Братец своей супружнице всегда брюлики и топазы дарит. Ей идёт. Она радуется )))ЗЫ: колечко со змейкой хочу.Посыл был. Надеюсь, что принят и правильно интерпретирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Дочке зато набор монстрятины прикупили. от неё посылы весь год сыпались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 кароче *ЦЕНЗУРА* у меня настроение к НГ поднялосьзаранее прошу понять и проститьну а так готовьте минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Дочке зато набор монстрятины прикупили. от неё посылы весь год сыпалисьНу вот! Уже одна из твоих прекрасных дам точно будет рада )))Купила я ту каску с дыркой под хвостик. Представляю, что он скажет:"спасибо, мне очень приятно, но не стоило". Как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ты дочитали психологию до застревания на анальной стадии? таким не гордятсяеще не дочитала. Пока общую изучаю. )) кароче *ЦЕНЗУРА* у меня настроение к НГ поднялосьзаранее прошу понять и проститьну а так готовьте минусыПриходи в гости, приноси шампанское и еду. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Приходи в гости, приноси шампанское и еду кормить твоих приклеенных что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вспомнил что ей(жене) нужно на НГ, слава богу не встречать мне год Овцы в шкуре Козла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Что на повестке дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вспомнил что ей(жене) нужно на НГ рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 кормить твоих приклеенных что-ли?Ладно, не корми. Сиди дома и ешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Что на повестке дня? "что тебе подарить..."рассказывайкароч можно визитницу из красной кожи красножопого павианаили косметичку из того же материала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А я ноги перекачала, хожу теперь как хоккеист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Поехать сегодня на тренировку или ну его нафиг?..А я ноги перекачала, хожу теперь как хоккеист Болят? Я вчера кольцо забыла снять, чуть палец не сломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Поехать сегодня на тренировку или ну его нафиг?..торт иди делай к 31 му пропитается на славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 торт иди делай к 31 му пропитается на славуРано ещё. Нужно, чтобы свеженький был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Поехать сегодня на тренировку или ну его нафиг?.. скажи, как ты успеваешь?2 детей, работа капец, и еще этот скалодром,и еще про анестезиолога думаешькак так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти