el tequila Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Лёха ты что там вояешь? три раза перечитал. на 4 дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 три раза перечитал. на 4 дошло. кофесыр мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 две кружки. поеду позанимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 1-го тож будешь всех поднимать?кофе поставил?А надо)?Во сколько я встану, не все еще лягут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Во сколько я встану, не все еще лягут говоришь будить тебя в 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Чётаскушна...А надо)?Во сколько я встану, не все еще лягут))я наверное в НГ отрублюсь раносегодня на работу на час опоздал, будильника не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 говоришь будить тебя в 6?Тебе позвонить в 6-30)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Фабрика деда мороза пакует подарки детям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я вам обоим в пять наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я вам обоим в пять наберу :scratch: а зачем)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Фабрика деда мороза пакует подарки детямВчера хотели упаковать подарки детям.Уснули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем привет)заразите меня новогодним настроением, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 :scratch: а зачем)?за надоВсем привет)заразите меня новогодним настроением, а?НГпеньдель тебе не раздавали разве? ну на лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Торт чота не хочу покупать.Думаю- не зафигачить ли самой...Чего не стрескают дома унесу на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вчера хотели упаковать подарки детям. я на работе пакую. эт для мелкой. старшей дома по шкафам распихано.теперь вот засада когда их под ёлку складывать.раньше папа приезжал фейерверки запускать, и пока они на улице, я складывала.в этом году ещё не придумала как выкрутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Здрастиканикулы хорошотолько проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Торт чота не хочу покупать. Думаю- не зафигачить ли самой... мне книжку с новогодними рецептами принесливедь не хотела ничего делать...а такое всё простое и красивое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 женщина на нг мечтает о работе... не о любви, не о счастьи-здоровьи, не о Мальдивах и Канарах... чёта и правда не то в мире творится...на Мальдивы-то чо, цель поставить только, и съездишь. А работа... хочется такую работу, чтобы нравилась, чтоб кайфово было, и деньги за это платили. И чтобы к месту быть не привязанной. Для меня такая работа - из области фантастики. Может стать мне блоггером, или писателем...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 мне книжку с новогодними рецептами принесливедь не хотела ничего делать...а такое всё простое и красивое...Чего там?Торт украшать не буду. Шоколадку потру ))) знаю я это украшательство- целый день псу под хвост )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Подарки, подарки...Хммм...надо прогуляца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Челябинск готов к длительным новогодним праздникамНа время каникул откроются два пункта питания для неимущих и поставят дополнительные койки в приютах для бездомных. http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/20616756/ пипец. думала про праздник чё написано. ёлки там, хороводы детские, гулянья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Подарки, подарки...Хммм...надо прогуляца точночтоб о них не думать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Челябинск готов к длительным новогодним праздникамНа время каникул откроются два пункта питания для неимущих и поставят дополнительные койки в приютах для бездомных.[/size] http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/20616756/[/size] пипец. думала про праздник чё написано. ёлки там, хороводы детские, гулянья...[/size]Дополнительные койки в токсикологию надо. На период праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Умную бумагу где в челябинске купить? http://umbum.ru/category/cardboard-meccanos/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-ho-187/умную туалетную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Дополнительные койки в токсикологию надо. На период праздников.у тебя горячее время впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти