Тасена Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 хотел было Эллис предложить лысого вместо того фсиновца.. да он женат,чееерт.. это не ее формат, у меня теперь есть и фото и запись подходящего, но сюда нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ничо такие вот какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ничо такие вот какие.эт хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Здрям,домовые))Паааааааадъооооооооооом)))!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ничо такие вот какие.Ну так....Вот ничоЗЫ: доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Доброго утра домовята, мы на финишной прямой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 как хорошо, что у всех вкусы разные. доброе утро.мне показалось, иль сегодня машин мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 как хорошо, что у всех вкусы разные. доброе утро.мне показалось, иль сегодня машин мало?хз, я окольными добирался, через огороды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Хочу любимую хорошую работу женщина на нг мечтает о работе...не о любви, не о счастьи-здоровьи, не о Мальдивах и Канарах... чёта и правда не то в мире творится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ооооооооом 1-го тож будешь всех поднимать?кофе поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 женщина на нг мечтает о работе... не о любви, не о счастьи-здоровьи, не о Мальдивах и Канарах... чёта и правда не то в мире творится...ну она особенная у ней на плечах дети и 2 БФ, ей можно и об этом помечтатьсама потом накуёт и Мальдивы и Канары, от "клея" только надо избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 от "клея" только надо избавиться с этого и надо начинать...а то никакого полёта, крылья склеены. сама потом накуёт и Мальдивы и Канары неправильно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Мне тут в гороскопе нагадали крупную покупку и прибавление в семье.Ребёнок сразу смекнул - "О, мне сестрёнку купите!!! Ура!!" неправильно этомы все разные и правила тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 покартиню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 эт хто? БыФший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 пойду еще кофе сделаю. чота одна кружка меня уже не торкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Умную бумагу где в челябинске купить? в почемучке посмотри, они есть в 2гисе, или в книжных больших, детском мире. Но если надо именно конкретный какой-то набор, то хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) не, не торгуют они этимО! На днях в табачном отделе двое отморозков спайс требовали )))) Надо было им визитку впарить. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 не, не торгуют они этим эх, а всего пару лет назад торговали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Умную бумагу где в челябинске купить? в прошлом году в детском мире было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 http://cs624317.vk.me/v624317070/11c14/ooh-RsdpV28.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я скока видел, там хня всякая, типа эфелевой башни и этой... из пизы... угу. именно эту хню и видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ну там есть похожее... надо конкретное)в каком? я скока видел, там хня всякая, типа эфелевой башни и этой... из пизы... а мне нужны котедж и депо паравозное, они в 87 масштабеЛёха ты что там вояешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти