spo Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ладно, доктор, пойду в Гугле почитаю о своей беде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 О чё нашла Чаще всего синдром эмоциональной неустойчивости проявляется еще в подростковом возрасте, и, что самое страшное, может привести к алкоголизму, наркомании, серьезным нарушениям психики, правонарушениям и суициду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот еще чего: Поведение главного героя фильма «Звёздные войны» Энакина Скайуокера соответствует критериям пограничного расстройства личности, что отчасти объясняет популярность фильма среди подростков и может быть использовано для информирования публики и обучения студентов-медиков об этом заболевании )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @spo, нифига ты веселишься...... :scratch: чот завидно даже.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ну вот видишь, сразу в след раз в гугл, даж не спрашивай тут ни чоа поговорить? Гугл, он же не креативный. @spo, нифига ты веселишься...... :scratch: чот завидно даже.....)) Это я себя исследую. Уже нашла у себя кучу расстройств и прочих заболеваний.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну што, ребята.Пошел паковать чемоданы.Здравствуй, Столица нашей Родины! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Это я себя исследую. Уже нашла у себя кучу расстройств и прочих заболеваний.)) аааа... я думала ты пьешь )).... без меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 аааа... я думала ты пьешь )).... без меня....Это я насухую. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Город стоит.... капец.... никуда не поеду.... на работе шампусик есть, конфеты есть, музыка есть.... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Город стоит.... капец.... ващезаехали после работы в кольцо, народу тьма, суета, толкотнябыстро купили остатки продуктов, и домойвсе, у меня каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 На улице красота, снежок такой новогодний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот интересно, как они эти пробки определяют? Нарисовано что около меня на таких маленьких улочках - пробки. Не бывает там пробок никогда, это выезды со дворов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 все, у меня каникулы у меня тоже... еще только марш-бросок с утреца....и релакс: баня, вкусняшки, посиделки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я одного человека хочу видетьаналогичноно настроение сиравно НГнеепрям душа поёт почему-тои лыба на весь фэйс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 последний рывок перед НГ и неделя чревоугодия и разврата да!да!я за разврат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Город стоит.... капец.... никуда не поеду.... на работе шампусик есть, конфеты есть, музыка есть.... отличман-работёнкая б ваще никуда с неё не уезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Пофиг на все.Приготовил окорок в пакете, плеснул водки ледяной. Сижу,вкушаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 будний день у менядиван давлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 хотел было Эллис предложить лысого вместо того фсиновца.. да он женат,чееерт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 отличман-работёнкая б ваще никуда с неё не уезжалХочу любимую хорошую работу. Загадать что ли желание на НГ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а до этого всё загаданное сбывалось?))загадай себе счастья женского,обычного..какого хочешь..а работа она сама к счастливым придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а до этого всё загаданное сбывалось?))загадай себе счастья женского,обычного..какого хочешь..а работа она сама к счастливым придетСчастье - это вопрос отношения к жизни. А работа хорошая на дороге не валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 т.е все в твоих руках)) вперед тогда)) загадывай не глядя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 т.е все в твоих руках)) вперед тогда)) загадывай не глядя))Основная проблема - я не знаю, чего хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 как не знаешь.. хорошую работу и счастье через отношение к жизни.. уже два, как минимум, желания..возможно с БФ какой то определенности.. уже три.. нету рыбки золотой..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти