Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @billi, танцы - благодатная тема. =))) Зы. про старшину песня есть, младшего лейтенанта, капитана, полковника аж две. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Тасена, а министр? чо я его не видела что ли? от начальства чем дальше, тем лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 http://cs7003.vk.me/c623216/v623216301/13f14/FJsrQJh72jM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У вас тут день картинок? Совсем обленились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У вас тут день картинок? Совсем обленились )))ну лучше чем в молчанкувот и время отобедать пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну как обленились)) не у всех утро после часу дня начинается)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну как обленились)) не у всех утро после часу дня начинается))У меня ночь в 9:30 началась Мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 чо я его не видела что ли? от начальства чем дальше, тем лучше))Не представительный что ли? =))) У вас тут день картинок? Тооо! И танцев. =))) У меня ночь в 9:30 началась Мне можно.Когда проснулся, тогда и утро. =))) Ладно, когда уснул, тогда и ночь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Когда проснулся, тогда и утро. =))) Ладно, когда уснул, тогда и ночь. =))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Даниэль, отож!Малышей папа выгуливал. Я бы с ними в театре окадычилась.А так- выспалась. Почти. Сейчас ещё посплю с детьми и на тренировку поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) ЗЫ: вчера на скалодроме четыре сертификата подарочных дали ))) приятно, чёрт возьми. Даже с учётом того, что абонементы у нас Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 на трудовой так не напечатаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 на трудовой так не напечатаешь короче: это фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Гарлем шейкТакой ветеру строителей тент ангарный, не закреплённый, как воздушный змей летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 из мну сделали Нефертити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 из мну сделали Нефертити покажити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 нее, я стесняюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 нее, я стесняюсь))Ненадастесняца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 нее, я стесняюсь))Министрам всяким значить можно смотреть, а нам- нет?Показывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 потом покажу, если будут пристойные фотографии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @ПишихоТТ, скажи, почему меня все время эмоционально "штормит"? Мне хочется пребывать в состоянии спокойного счастья, всегда. А не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да тут и непристойным будут очень рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я биспанятия.... снимай трусы, прихади на диагностикуа удаленно не можешь что ли? диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ну во первых хз... а самое то главное... оно мне надо?)Конечно надо. Я проникнусь к тебе благодарностью и откликнусь на призывы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти