kliko Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @billi, да, предварительно.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @billi, да, предварительно.... ))давай без предварительных у меня то железобетонно утром... на 4-е , одному скучно будетОй, ну нет, я за порадоваться и выпить. =)))мы радостноа чо, все работают штоль?а ты штоль, не штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @billi, а во сколько у тебя утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @billi, а во сколько у тебя утро? вроде с 10-00 или 9-00надо тему глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 С 10 он работает.... мне хоть бы в 11 проснуться....(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 С 10 он работает.... мне хоть бы в 11 проснуться....((это точно, в праздники и отпуска график сна сдвигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 спать хочу, мне бокал шампанского выпить и спать сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Тасена, а министр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 спать хочу, мне бокал шампанского выпить и спать сразу Лучше мартини и "на дискотеку"... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Лучше мартини и "на дискотеку"... ))@Тасена, а министр? а главный министр у нас Медведев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Пренебречь, вальсируем! © :party: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня с этим "на дискотеку" личная эпопея была.... в 4 часа дня....Подружки не упускают случая подколоть и всем новым знакомым рассказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а ты штоль, не штоль? у меня полчаса назад завтрак был... Пойду, покажусь сотрудникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кресла привезли, собрали, сижу, балдею.Снабженец убежал довольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 гы, алкарики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а главный министр у нас МедведевУуу, где Медведев, а тут живой, потрогать можно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня с этим "на дискотеку" личная эпопея была.... в 4 часа дня....Подружки не упускают случая подколоть и всем новым знакомым рассказать ))вещайУуу, где Медведев, а тут живой, потрогать можно. =)))Медведев сплясать могёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 вещай Я так не смогу, как они - красочно...))) Да и чо вещать, пару коктейлей и нафиг игры в саранчу, поехали танцувать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я так не смогу, как они - красочно...))) Да и чо вещать, пару коктейлей и нафиг игры в саранчу, поехали танцувать ..... в курсантскую юность, у меня отпуск так же проходил по-саранчовски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Медведев сплясать могёт=))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 о было, напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Бирюзовые глаза, ещё. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 приветикиа мы работаем, но неохотоооо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ещё про танцы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Доброе утро всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти