spo Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Окси, Ты уверена, что он будет помогать и поддерживать при любом раскладе? Если сейчас у вас отношения не очень, не факт, что вы будете жить долго и счастливо еще лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Окси, Ты уверена, что он будет помогать и поддерживать при любом раскладе? Если сейчас у вас отношения не очень, не факт, что вы будете жить долго и счастливо еще лет 10. думаю что будет. По крайней мере насчёт детей, сына, он все готов для него сделать. Но.... Да, у нас отношения не ахти. И я не хочу удерживать его ради детей. Я наверно в прошлом веке ещё живу что думаю что надо жить с одним мужчиной) честно до меня правда не доходит как может другой дядька воспитывать не своего ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 почему? Люди ж разные...Люди не при чем, её муж будет поступать с ней так же, как твой сейчас с тобой, хочешь такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Люди не при чем, её муж будет поступать с ней так же, как твой с тобой, хочешь такого? не факт. Почему ты думаешь что она повторит мою судьбу? Ну ладно не только мою... Судьбу многих. Жизнь - боль) и ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Жизнь - боль) и ничего не поделаешь.Нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Человеку нравится страдать, не мешайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Да. В общем всем удачи и с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Тоже пострадаю.Жизнь - боль.Весь день пинала балду.Началось. Каждые 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 не факт. Почему ты думаешь что она повторит мою судьбу? Ну ладно не только мою... Судьбу многих. Жизнь - боль) и ничего не поделаешь.Единственный, кто виноват в том, как с тобой обращаются, только ты сам. Тоже пострадаю.Жизнь - боль.Весь день пинала балду.Началось. Каждые 5 минут...Балда мстит. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 "мама, давай как нибудь на оперу сходим", я обалдела от такого предложения у меня есть друг, режиссер театра, в разводе+ он военный пенсионер, 46 летнадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Здрям,домушники!!)Паааааадъоооооооооом!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Доброе утро домовята!Ну что последний рывок перед НГ и неделя чревоугодия и разврата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 неделя чревоугодия и разврата? да сколько уже можно тоу меня постнаверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 да сколько уже можно тоу меня постнаверноену что потерпивсе потом попостим, после праздников - и пить бросим, и курить, и блудить, и флудитьа пока"бог терпел и нам велел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 нет, для разнообразия, ну чтоб праздник, прочувствовать нужны перемены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Доброе утро домовята!Ну что последний рывок перед НГ и неделя чревоугодия и разврата? Не неделя, а всего 4 дня)5 числа в бой - надо кормить Россию-матушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ола. Ждем-с. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/28/81028711_rozhdestvo2929.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не неделя, а всего 4 дня)5 числа в бой - надо кормить Россию-матушку!ага, бухло с закуской фурами таскать у меня склад с 9-го выйдет и потом опять зайдёт на январь пока мало заказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Здрасти людину что тут у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 как всегда.... анабиоз понедельниковый...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 как всегда.... анабиоз понедельниковый...))ага, давайте выходить из него, а то скушнаи день рабочий тянется и тянется и тянется.....аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @billi, варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @billi, варианты? потрещать об чем нибудь, поспорить, поругаться, виртуально морду набитьи день прошёл@kliko, ты у Славентия на 4-е записалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ой, ну нет, я за порадоваться и выпить. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а чо, все работают штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти