Тасена Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот это которое купила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 [quome=Tryufel" post="3394204" timestamp="1419790850]я верил в сказку? )))ладно ладно..обычные вы люди.. было дело выпивал в компании хирургов.. и пьют как кони и писают в раковину в кабинете и отрываются не по детски напившись)) забавные ребята))Мужчина, писающий в раковину- омерзительное зрелище. Видела один раз. Не врач. Просто, бухое чмо.А в целом- обычные. Только помираем чуть раньше прочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Материал типа плотного атласа Это, которое моя мама считает что лучше)) Что одевать то?)) Или оба на работу взять и там определиться) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 вас же подначивают по другой причине.. вы же понимали куда шли,когда профессию выбирали..Чего может понимать семнадцатилетний ребёнок? Даже если он вырос во врачебной семье "всей глубины глубин" он не осознает. А если мама учитель, а папа- инженер- тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Тасена, какой корпоратив будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Материал типа плотного атласаЭто, которое моя мама считает что лучше))Что одевать то?)) Или оба на работу взять и там определиться)Мне второе больше нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Даниэль, в смысле какой? Возраст смешанный, а должности разные, максимум министр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 на праздник - второе.ну это имхо)как там..вот никогда не думал,что соглашусь с Юдис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я его одевала уже, три года назад((, думаете забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 К первому короткие яркие бусы и крупный браслет на руку - будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 дык ты за три года фигуру не изменила? респект и уважуха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Даниэль, в смысле какой? Возраст смешанный, а должности разные, максимум министр.Второе конечно! =))) Чтоб министр упал. РЭсторан? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ко второму крупные серьги и браслет на левую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я его одевала уже, три года назад((, думаете забыли?Новые украшения надень.3 года назад- это ерунда.А вот два похожих платья в одном зале- это конфуз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 дык ты за три года фигуру не изменила? респект и уважуха))Три года бдишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 помаду помаду не забудь) красную красную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Банкетный зал Аркаим в Центре международной торговли, пока организаторы наши думали уже нигде мест не было Ок, всем спасибо, значит второе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я его одевала уже, три года назад((, думаете забыли? Три года бдишь? Эх,Даня Даня...4 минуты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Поймала себя на мысли (при чем уже с пол года эта мысль мелькает) что хочу ДОЧУ!!! Но рано ещё наверно. Какая ИДЕАЛЬНАЯ разница в возрасте между первым и вторым ребёнком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Поймала себя на мысли (при чем уже с пол года эта мысль мелькает) что хочу ДОЧУ!!! Но рано ещё наверно. Какая ИДЕАЛЬНАЯ разница в возрасте между первым и вторым ребёнком?Начни с мужчины, от которого родить хочешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Начни с мужчины, от которого родить хочешь)) от мужа конеш) и он бредит ей) ну да, есть претензии да и ладно че. Я высказалась, и мне хорошо стало, на некоторое время. Сын больше ко мне тянется, а доча- думаю, больше к папе. Но это неважно, просто- ХОЧУ ДОЧУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Окси, а муж хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Окси, ты хочешь, чтобы с твоей дочерью поступали, как с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Окси, а муж хочет? хочет) хотя... Год где то бредил дочей, а щас месяца 4 уже молчит(( @Окси, ты хочешь, чтобы с твоей дочерью поступали, как с тобой? почему? Люди ж разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти