Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Юдис, семки, семки ищо! =)))

И полторашку пива.

"Еду, еду в соседнее село на дискотеку" (с)

Окси, тебе. Я так понимаю, это отрывок лекции. 

И последнее – чтобы создать атмосферу тепла и доверия. Смотрите: в четыре раза больше… Конечно, для этого и слов надо больше. Семь тысяч и двадцать тысяч – это в три раза больше. У женщины в три раза больше причин, чем у мужчины – на три причины больше, чем у мужчины, чтобы говорить. И это причины жизненно важные. Мужчины считают болтовней. Он сидит в компании женщин – один мужчина, встретились две подруги или на улице остановились – они разговаривают. Он слушает их разговор и он чувствует, что это… Вообще не понимает. Более того – они опаздывают еще. Немножко опаздывают уже. Или по телефону. «Зачем этого говорить вообще?» – мужчины спрашивают, – «Зачем это говорить? Вот что ты сказала ей такого?» Он размышляет с точки зрения информации. В чем была информация, он не понял. Послушайте мужскими мозгами чуть-чуть, мужскими умами, послушайте собственный разговор: нахохочитесь. Серьезно. Вот если так трудно сразу, потому что природу свою трудно перенастроить, возьмите в мобильнике нажмите: есть такая функция – «Диктофон». Речь прямо. Там если эту кнопку правильно найти, в момент начала разговора, нажмите просто на запись и все. Он будет писать как ваш голос, так и голос собеседницы с «того конца телефона». В большинстве телефонов есть такая функция. Потом, когда закончите разговор, через некоторое время включите и послушайте с точки зрения мужчины, у которого «Зачем говорить?» имеет только один пункт. И послушайте и попробуйте понять нас, почему мы так реагируем. Но и мужчинам неплохо взять это, принять это во внимание и сказать: «Так вот, в чем тут дело, ничего себе! Так вот же ж, она же сейчас делится. А! Так она хочет просто создать атмосферу доверия и тепла, разговор ни о чем». 

Р. А. Нарушевич

Карочи после долгих мытарств по магазину купила чёто, теперь думаю опять то ли в нем завтра на праздник идти, то ли в старом, а это просто на работу

это отрывок лекции. 

Подача лекции опровергает суть этой лекции.... Или Р.А.Нарушевич - женщина?

Карочи после долгих мытарств по магазину купила чёто, теперь думаю опять то ли в нем завтра на праздник идти, то ли в старом, а это просто на работу

о, знакомая история....)))

@spo, хе ))) "популярный психоанализ". Все куда проще. Либо тебя хотят слушать и слышать, либо- нет. Вот и вся "атмосфера". С обеих сторон.
  • Плюс 1

@spo, хе ))) "популярный психоанализ". Все куда проще. Либо тебя хотят слушать и слышать, либо- нет. Вот и вся "атмосфера". С обеих сторон.

Может он слушает? И мычит в ответ. )) 

@Юдис, Волшебник изумрудного города замечательно, понравилось и мне, и ребенку. Мелкий мне даже сказал "мама, давай как нибудь на оперу сходим", я обалдела от такого предложения)))
  • Плюс 2

Может он слушает? И мычит в ответ. ))

ну почти так и есть) мне кажется, меня для него слишком много, я его прям задушила своей... любовью чтоли... опекой... нет. Не знаю какое слово подобрать даже) короче я его наверно достала уже))) надо ему отдохнуть от меня.

у меня фконтактик заморозили, почему то.

читаю чего есть интересного

Для меня самый большой парадокс - это курящие медики. Это тоже самое что Батюшка - сатанист или милиционер- убийца.

картинки, конеш, постить не буду, для этого есть другие, специально обученные люди.

http://i.gyazo.com/7ff7ae0d3aeb42f1b9be0b5a2856ae66.png

ну почти так и есть) мне кажется, меня для него слишком много, я его прям задушила своей... любовью чтоли... опекой... нет. Не знаю какое слово подобрать даже) короче я его наверно достала уже))) надо ему отдохнуть от меня.

Да вы вроде друг от друга отдыхаете регулярно ;)

Изменено пользователем Юдис

Да вы вроде друг от лруга отдыхаете регулярно ;)

ну тоже верно) мне скучно, надо срочно на работу! Пока я его не "съела")) вот жду маминого приезда) Изменено пользователем Окси

у меня фконтактик заморозили, почему то.

читаю чего есть интересного

картинки, конеш, постить не буду, для этого есть другие, специально обученные люди.

http://i.gyazo.com/7ff7ae0d3aeb42f1b9be0b5a2856ae66.png

Канеш. Медики (раздражает это слово)- не люди. Не пукают, не едят, не спят, не курят, не бухают и сексом не занимаются. Стрессоустойчивость 80 левела. Вместо нервов- стальные канаты. Бессмертны, аки дункан маклауд.

Канеш. Медики (раздражает это слово)- не люди. Не пукают, не едят, не спят, не курят, не бухают и сексом не занимаются. Стрессоустойчивость 80 левела. Вместо нервов- стальные канаты. Бессмертны, аки дункан маклауд.

вот теперь и миф о стрессоустойчивости развеяла ))

я верил в сказку? )))

ладно ладно..обычные вы люди.. было дело выпивал в компании хирургов.. и пьют как кони и писают в раковину в кабинете и отрываются не по детски напившись)) забавные ребята))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...