Юдис Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Юдис, семки, семки ищо! =))) И полторашку пива."Еду, еду в соседнее село на дискотеку" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Юдис, вот и поприседали. =)))Мне клип понравился, душевный. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Окси, тебе. Я так понимаю, это отрывок лекции. И последнее – чтобы создать атмосферу тепла и доверия. Смотрите: в четыре раза больше… Конечно, для этого и слов надо больше. Семь тысяч и двадцать тысяч – это в три раза больше. У женщины в три раза больше причин, чем у мужчины – на три причины больше, чем у мужчины, чтобы говорить. И это причины жизненно важные. Мужчины считают болтовней. Он сидит в компании женщин – один мужчина, встретились две подруги или на улице остановились – они разговаривают. Он слушает их разговор и он чувствует, что это… Вообще не понимает. Более того – они опаздывают еще. Немножко опаздывают уже. Или по телефону. «Зачем этого говорить вообще?» – мужчины спрашивают, – «Зачем это говорить? Вот что ты сказала ей такого?» Он размышляет с точки зрения информации. В чем была информация, он не понял. Послушайте мужскими мозгами чуть-чуть, мужскими умами, послушайте собственный разговор: нахохочитесь. Серьезно. Вот если так трудно сразу, потому что природу свою трудно перенастроить, возьмите в мобильнике нажмите: есть такая функция – «Диктофон». Речь прямо. Там если эту кнопку правильно найти, в момент начала разговора, нажмите просто на запись и все. Он будет писать как ваш голос, так и голос собеседницы с «того конца телефона». В большинстве телефонов есть такая функция. Потом, когда закончите разговор, через некоторое время включите и послушайте с точки зрения мужчины, у которого «Зачем говорить?» имеет только один пункт. И послушайте и попробуйте понять нас, почему мы так реагируем. Но и мужчинам неплохо взять это, принять это во внимание и сказать: «Так вот, в чем тут дело, ничего себе! Так вот же ж, она же сейчас делится. А! Так она хочет просто создать атмосферу доверия и тепла, разговор ни о чем». Р. А. Нарушевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Карочи после долгих мытарств по магазину купила чёто, теперь думаю опять то ли в нем завтра на праздник идти, то ли в старом, а это просто на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 это отрывок лекции. Подача лекции опровергает суть этой лекции.... Или Р.А.Нарушевич - женщина?Карочи после долгих мытарств по магазину купила чёто, теперь думаю опять то ли в нем завтра на праздник идти, то ли в старом, а это просто на работу о, знакомая история....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @spo, хе ))) "популярный психоанализ". Все куда проще. Либо тебя хотят слушать и слышать, либо- нет. Вот и вся "атмосфера". С обеих сторон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @spo, хе ))) "популярный психоанализ". Все куда проще. Либо тебя хотят слушать и слышать, либо- нет. Вот и вся "атмосфера". С обеих сторон.Может он слушает? И мычит в ответ. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Может он слушает? И мычит в ответ. )) Герасим, ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Юдис, Волшебник изумрудного города замечательно, понравилось и мне, и ребенку. Мелкий мне даже сказал "мама, давай как нибудь на оперу сходим", я обалдела от такого предложения))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 нашла конфеты "на новый год" :boast: 3 шт слопала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Может он слушает? И мычит в ответ. )) ну почти так и есть) мне кажется, меня для него слишком много, я его прям задушила своей... любовью чтоли... опекой... нет. Не знаю какое слово подобрать даже) короче я его наверно достала уже))) надо ему отдохнуть от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 у меня фконтактик заморозили, почему то.читаю чего есть интересного Для меня самый большой парадокс - это курящие медики. Это тоже самое что Батюшка - сатанист или милиционер- убийца. картинки, конеш, постить не буду, для этого есть другие, специально обученные люди.http://i.gyazo.com/7ff7ae0d3aeb42f1b9be0b5a2856ae66.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) ну почти так и есть) мне кажется, меня для него слишком много, я его прям задушила своей... любовью чтоли... опекой... нет. Не знаю какое слово подобрать даже) короче я его наверно достала уже))) надо ему отдохнуть от меня.Да вы вроде друг от друга отдыхаете регулярно Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Да вы вроде друг от лруга отдыхаете регулярно ну тоже верно) мне скучно, надо срочно на работу! Пока я его не "съела")) вот жду маминого приезда) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 у меня фконтактик заморозили, почему то.читаю чего есть интересного картинки, конеш, постить не буду, для этого есть другие, специально обученные люди.http://i.gyazo.com/7ff7ae0d3aeb42f1b9be0b5a2856ae66.pngКанеш. Медики (раздражает это слово)- не люди. Не пукают, не едят, не спят, не курят, не бухают и сексом не занимаются. Стрессоустойчивость 80 левела. Вместо нервов- стальные канаты. Бессмертны, аки дункан маклауд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 у меня фконтактик заморозили, почему то.[/img] просто так не морозят) спамишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Медики (раздражает это слово) а еще есть компьютерщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Канеш. Медики (раздражает это слово)- не люди. Не пукают, не едят, не спят, не курят, не бухают и сексом не занимаются. Стрессоустойчивость 80 левела. Вместо нервов- стальные канаты. Бессмертны, аки дункан маклауд. вот теперь и миф о стрессоустойчивости развеяла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 просто так не морозят) спамишь?)не был там 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну всё, маман моё платье забраковала, типа ненарядное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 а еще есть компьютерщикиНе использую это слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну всё, маман моё платье забраковала, типа ненарядное покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Канеш. Медики (раздражает это слово)- не люди. Не пукают, не едят, не спят, не курят, не бухают и сексом не занимаются. Стрессоустойчивость 80 левела. Вместо нервов- стальные канаты. Бессмертны, аки дункан маклауд.я верил в сказку? )))ладно ладно..обычные вы люди.. было дело выпивал в компании хирургов.. и пьют как кони и писают в раковину в кабинете и отрываются не по детски напившись)) забавные ребята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Тасена, закеж. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 вас же подначивают по другой причине.. вы же понимали куда шли,когда профессию выбирали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти