Тасена Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 это тебя так разговор о трусах напугал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я-то как раз тут))) А где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 это тебя так разговор о трусах напугал? та нее, в трусах то че страшного? тока если фасоны не знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) тока если фасоны не знает.. Судя по моей полке в шкафу, там представлены всевозможные фасоны-расцветки-формы Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Судя по моей полке в шкафу, там представлены всевозможные фасоны-расцветки-формы ну значит ты специалист)) можно обращатся за советами к тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 можно обращатся за советами к тебе)) Советы не даю, неблагодарное это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Советы не даю, неблагодарное это дело... ну почему, какие когда одевать, и с чем, например)) чуть чуть то безобидных советов можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Одеваю по настроению. И всегда для себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 И всегда для себя! ну это же плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну это же плохо "Кого любит чёрт?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 "Кого любит чёрт?" Мультик такой не видели? Чертёнок №13, если не путаю. И чёрт любит себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не любит а должен любить но 13й этого так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Люби себя и плюй на всех! Иногда хочется именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Судя по моей полке в шкафу, там представлены всевозможные фасоны-расцветки-формы тогда фотки давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) тогда фотки давай)) Да как-то не увлекаюсь фотографированием нижнего белья. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну и где все флудеры и завсегдатаи темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Никого нет, тогда я баиньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Одеваю по настроению. И всегда для себя! Хм. :scratch: Интересный подход. ну и где все флудеры и завсегдатаи темы? смотрю фотки Санторини и читаю правила вывоза детей)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ellis,в отпуск собралась? у меня начальник прошлым летом ездил семьей на Родос правда, очень им понравилось, говорит душевно там и туристов любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ellis,в отпуск собралась? у меня начальник прошлым летом ездил семьей на Родос правда, очень им понравилось, говорит душевно там и туристов любят Ну лето. Надо куданить. Мелкая на море хочет. Старшей красОты подавай.Вот морально готовлюсь. Собираю инфу, ну и изнутри себя раздракониваю, чтоб сильно-сильно захотелось. Тогда всё получится. Хочу Грецию...но там заморочек больше, чем с Турцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ellis,в отпуск собралась? там и туристов любят может поэтому я летом никуда не поеду. Раз там всех любят. А осенью в Тай, когда всем надоест любить туристов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 когда всем надоест любить туристов ))) а ты мазохист, хочешь приехать и чтобы все вокруг тебя не любили, и вообще чтоб ты был им хуже горькой редьки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 может поэтому я летом никуда не поеду. Раз там всех любят.А осенью в Тай, когда всем надоест любить туристов ))) Я тож. Но эт без детей. А детей без праздника и моря оставлять нельзя!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а ты мазохист, хочешь приехать и чтобы все вокруг тебя не любили, и вообще чтоб ты был им хуже горькой редьки? я же мальчик. Это я должен любить, а не меня ))) Да бабла нету, на грузовик потратил, а тут уже строительный сезон наступает. Дом нужно доподнять и баню замутить.Я ж обещал вас всех пригласить забухать на неделю в домик в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти