Тасена Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мда, завтра корпоратив, а платья нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 чо вообще нет платья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 я просто тут узнал недавно что оказывается платье можно надеть только один раз.второй - в самом крайнем случае и то в другое место, в другой компании и желательно чтобы через год, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну вот я все уже одевала и не по одному разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 о, афри привет. как жизнь молодая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Само собой в разные компании))) Думаю может вот такое http://zolla.com/iimages/vdoh/29.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Если бы к нему еще этот дядька прилагался, то даже не раздумывала бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Тасена, возьми платье у кого нить напрокат. У кого фигура такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Это сложно и времени нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Это сложно и времени нет)Ну тогда иди за платьем, будь самой красивой, и оторвись по полной! Пошла в спортзал, силовая Body low ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 муууурвот и яторта наелась сижу, размышляю над нашим восприятием человечьим.я в этом году НГ отмечать не буду и я праздника нигде не вижу, ни в чемможет действительно в этом году менее нарядно в городе? меньше отделов с новогодней лабудой, меньше ассортимент?или же просто я не замечаю, т.к. на своей волне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Vertushka, это настроение, по статистике обсуждений в разных кругах настроения новогоднего почти ни у кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем Доброе Утропошла варить кофенастроение новогоднего тож не наблюдаюотмечать не знаюя одного человека хочу видеть...от того и зависит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем утра,домушники))Выходной...Кого потеряла,Верунчик)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем утра,домушники))Выходной...Кого потеряла,Верунчик)?И тебе доброго утра, шумный человек :cat: я надеялась, что все каникулы, ан нет, завтра на работу...не потеряла, связь есть, а видеть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Если хочется,значит увидишь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 я одного человека хочу видеть...от того и зависита я бы с удовольствием уже отдохнула без человека от которого все зависит https://www.youtube.com/watch?v=QQUDDWVeIo8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Vertushka, так и тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Vertushka, так и тянет? нууу, щас ему деваться некуда, мы вчера переехали, хошь не хошь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Vertushka, надо тебе дубинку на НГ подарить... просто, чтоб стояла у стенки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 у меня скалка отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Vertushka, со скалкой видишь ли непонятки могут возникнуть, вдруг ты печь собралась... а дубинка, она как бы намекает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Vertushka, со скалкой видишь ли непонятки могут возникнуть, вдруг ты печь собралась... а дубинка, она как бы намекает.... я думаю, мой красноречивый взгляд и характерное постукивание скалкой о раскрытую ладонь сведут непонятки на нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Vertushka, все равно, поздравляю с переездом! остальное мелочи жизни )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я вообще не знаю, что с Новым годом делать, хочу с ребенком, но не хочу с родителями, а придется, короче бесявый будет Новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти