Werochka Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я немного погулялана ярмарку не попала, ну и не надоо, я смотрю у вас тут полная готовность к нг+ и - как гирлянда горят красота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Судят. Постоянно . И обязательно по себе дух противления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а я д. Морозом побыл восторг в детских глазах - БЕСЦЕНЕН!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) у меня знакомый ему уже за 70, наверноестественно, седойспециально отрастил бороду, ухаживает за нейи на нг в детсаду, где дочь его работает, ДМ играетстихи сам пишет, таланттак его уже и в другие зовута видели бы их деревенский домик и дворсам делает скульптурыв основном из дерева, пеньки, сучья какие то, а он в них зверушку видит или персонаж и подчеркивает это Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 с бородой у меня все немного иначе было. Реквизит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я тоже решил под деда мороза закоситьпосмотрим как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 дух противления Не, эт ток касательно фразы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 и скобочек побольшепобольше скобочекуууххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Homer, дед мороз так-то добрый должен быть.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Homer, дед мороз так-то добрый должен быть.... он Гринч или как там его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я тоже решил под деда мороза закоситьпосмотрим как пойдетНе прокатит. Иди брейся!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Homer, дед мороз так-то добрый должен быть.... а кто злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Werochka, дадада... зеленый и ворчливый... а кто злой? ну ты может и не злой, но и не добрый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 и скобочек побольшепобольше скобочекууухххЭээ...ну если это тебя так заводит...)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Не прокатит. Иди брейся!))) ну я же старомодный дед мороз, без бороды Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Werochka, дадада... зеленый и ворчливый... ну ты может и не злой, но и не добрый ну, если сказку смотрела, тому просто не хватало внимания и любви :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Werochka, давным-давно...100500 лет назад... ну и я собственно про тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Второй корпоратиф за 2 дня эт перебор.Смотрю и думаю- кто все люди и что я здесь делаю ?А еще...как много некрасивых людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Второй корпоратиф за 2 дня эт перебор.Смотрю и думаю- кто все люди и что я здесь делаю ?А еще...как много некрасивых людей...ты на 2х работах?я чего то , видимо, упустилаты в конце того-начале этого же на новую тебе нравилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 дед мороз так-то добрый должен быть.... - Вы кто? - Я? добрая фея! - А почему с топором…?- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Мне надо костюм Снегурки на пару часов, есть у кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Werochka, дадада... зеленый и ворчливый... ну ты может и не злой, но и не добрый добрый оня знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) В Голосе девочка, которая победила, так класно Лебединую верность спела, прям классно Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Homer, у меня был знакомый, который ненавидел Наташу Королеву, но все равно слушал ее, объясняя это тем, что "противника надо знать в лицо". Это я о скобочках )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ты уточняй что это недолгний и кеонечный процессДа вроде понятно, хорошо, что было в жизни. =))) у меня такого никогда не было, чтобы за мной фразы договаривали).Может не успевал? =))) А остальное? хмя такую мысль не думал+++Са ля ми.Осознала и приняла, рада, что было и будет. =))) Второй корпоратиф за 2 дня эт перебор.Смотрю и думаю- кто все люди и что я здесь делаю ?А еще...как много некрасивых людей...Два уже прошло: один пафосный, другой попроще, а мне все нравятся, так стараются, причапуриваются, за одно это старание людей обожаю. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти