el tequila Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 пивососы какие то в полукедах. вот нормальный лысый http://www.ambal.ru/12607395058.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Мне нужно купить себе черевички на ноги.Куда отправите?Требования:Внутри меха быть не должно -текстиль, легкие, верх -кожа либо комбинацию кожа-текстиль, хорошая подошва, качественные.рикер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 У каждого свой идеал лысины С добрым утром,домушники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Холодина на горке.Детям здорово, а я замёрз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ага, как будто "нормальные мужики" стаями по улицам ходят, и сразу с цветами, и в ресторан зовут.ну я тебе и про "нормальных баб" в том же ключе отвечу))) вроде много вокруг,а позвать и некого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ну я тебе и про "нормальных баб" в том же ключе отвечу))) вроде много вокруг,а позвать и некого..Надо так:Собирайтесь девки в кучу. Я вам чучу отчебучу.Так вот, чья чуча чебучнее ту и дальше чебучить.Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Девушки вы что соскучились по девяностым? а ты скажи что Памела девяностых отстой... то-то же...))) и воще, чо за дела? когда вы тут свои онано-картинки выкладываете никто же не кричит "фу бе" на 3 страницы... чо пристали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Памела так себене наш кумир в 90-х 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Homer, про 80-е ничо сказать не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 вот какие барышни были тогда в фаворе http://youtu.be/diYAc7gB-0A те времена - золотое время для моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 И вот это наверное )) http://www.youtube.com/watch?v=dfLxBmgFgw0&index=4&list=PL79CB3079BB9BAAE2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Фсем бобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 и воще, чо за дела? когда вы тут свои онано-картинки выкладываете никто же не кричит "фу бе" на 3 страницы... чо пристали?Та пусть себе резвятся.Я то своего мнения не поменяюМальчик был хорош! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ага, как будто "нормальные мужики" стаями по улицам ходят, и сразу с цветами, и в ресторан зовут.Вон Аланд который раз ее зовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а ты скажи что Памела девяностых отстой... то-то же...))) и воще, чо за дела? когда вы тут свои онано-картинки выкладываете никто же не кричит "фу бе" на 3 страницы... чо пристали?Памела мне не идеалОнанокартинки я не выкладывал и на три страницы не срал буде так из-за ни чегоТа пусть себе резвятся.Я то своего мнения не поменяюМальчик был хорош!Ну значит все таки...младший лейтинант сидит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @billi, молодец! пять! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Или сыграло.." младший лейтинант сидит в сторонке, бирюзовый взгляд как у ребёнка..." Форма и глаза такие дела делают...У меня участковый ещё такой же был. =))) А дядька на картинке Эль капитан наверно уже. Вот что за несправедливость, в будни еле отскребаю себя от кровати, зато в выходной как штык в 8 утра и фиг уснешьАлиска не будит? =))) вот какие барышни были тогда в фавореКейт Мосс всегда афигенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Мне нужно купить себе черевички на ноги.Куда отправите?Требования:Внутри меха быть не должно -текстиль, легкие, верх -кожа либо комбинацию кожа-текстиль, хорошая подошва, качественные.восток-сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @billi, там их пятеро было. У всех хорошие лица, а не то что в кино показывают. Этот самый фактурный, активно в конкурсах участвовал и пользовался успехом у дам. Там еще детский сад гулял, а это дамы с очень активной жизненной позицией)))А я со своими дядьками гуляла. Мне даж песню заказали)))"У меня своя семья ,жизнь давно очерченаНо себя не обмануть сколько не хитриС этой женщиною я ,словно небом венчаныйИ от счастья своего пьяный до зари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=9Q7Vr3yQYWQ Во!!!Здравствовать всем хорошим 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Здравствовать всем хорошим на хороший - плохой расчитайсь.... нет, не получается как у командора утреннего....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @kliko,и настроение мое-улучшилось!!!https://www.youtube.com/watch?v=PfakLoNEmn0 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Nazarich, Дениса, с вкусной водой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 тоже песенка из 80. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 , на всех фм заездили уже.... аж пупырышные мурашки от припева ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти