Даниэль Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Тасена, как ты Маяковского разглядела? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 на заднем плане, ага похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 на заднем плане, ага похож это плакат про "не пью", мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 это плакат про "не пью", мне кажется тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Факт Эллис одобряю.Хоть и редко оцениваю мужиков, но элиссный вариант - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Дрес код дрес код...Самый красивый мужик в зале в джинсах и черной футболке.Жутко брутальный лысый офицер какой то исправительной колонииих там трое..пока нашел кто в футболке..ну ты еще меня не видела..я в прошлом тоже был офицер исправительной колонии ))а вообще,интересно, тяга твоя к колониям и сизо на чем основана.. Пересмотрела свое отношение к офицерам исправительных учреждений.Почему их в кино такими уродами изображают?Совершенно очаровательные ребятатам профильное образование юридическое.. но получают его как правило уже параллельно работе..а так попадались от выпускников педа,до автомобилистов.. А ты чиво споришь? )))Я то лучче знаю какие мужики мне нравяцца)))Вотнесомненно о вкусах не спорят.. Туда и туда своди, что понравится. =))) Знаю только с управы, на хранцузском изъяснялись, хорошие, начитанные. =))) Зафотала? =)))в прошлом, особой разницы не было, один черт в управ с колоний попадали. Ямочка на подбородке Ага!а~ля серов.. похоже упустила шанс или телефонами хоть обменялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как можно жить с человеком с которым даже не общаешься? А если и общаемся то только при ругани. Подруг значит он всех моих отсеял, и я "сижу одна как дура") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Оксана, ты про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как можно жить с человеком с которым даже не общаешься? А если и общаемся то только при ругани. Подруг значит он всех моих отсеял, и я "сижу одна как дура")даже не начинай) ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Оксана, ты про себя? ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Слушай.Как ты думаешь.Почему вы часто расходитесь-сходитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) даже не начинай) ))) да я немножко)) чуть чуть пожалуюсь тока и все, ладно?) мне просто легче становится)Почему вы часто расходитесь-сходитесь? не знаю. Сходимся потому что ребёнок у нас. Ну и любим друг друга...наверно. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Окси, жалуйся. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Когда любят.. общаются. Делятся. Переживают.Как у вас.. Это похоже на то , что кто-то любит в одну сторону. Ты любишь его. Или так думаешь.А он не любит и даже не думает. Похоже?Чем он тебя балует? Ну там.. всякие приятности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну раз жалуешься немного, терпи комменты.. это не ребенок и не любовь. то болезнь головного мозга.. мазохизм ..иногда само лечиться жизнью..иногда неизлечимо..и что странно, с мойдодыром согласен.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Трюфель. Давай познакомимся?Ты меня утомляешь, а я хочу ровности.Я Андрей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я знаю.. я писал и не раз кто я .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ок. Руки не подал. Да ну и хрен с ним, прально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Когда любят.. общаются. Делятся. Переживают.Как у вас.. Это похоже на то , что кто-то любит в одну сторону. Ты любишь его. Или так думаешь.А он не любит и даже не думает. Похоже?Чем он тебя балует? Ну там.. всякие приятности? столько мыслей... Пишу и тут же стираю) не знаю. Ничем он меня не балует, мы уже достаточно долгое время живём, чтоб меня чем то удивлять, баловать. Он так думает. Да и я. Мне че надо то, ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ!!! навроде.. "Как день прошёл, че нового" да и вообще об всякой фигне. Да, я понимаю что он такой человек что все держит в себе, но я то НЕТ!!! Я " болтушка". Он мало того что не общается со мной, ещё и не даёт мне ни с кем общаться. Ну я не знаю че это... Эгоизм может. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тебе важно то что? сперва собакой обзываешь потом руки тянешь? хочешь чтобы лизнул? извини,я не из тех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Оксана.Еще раз приглашаю тебя на кофе в кофейню на твой выбор.Без задней мысли и злого умысла. Просто поболтать.тебе важно то что? сперва собакой обзываешь потом руки тянешь? хочешь чтобы лизнул? извини,я не из тех..Дурак ты. У тебя на людей чуйки то совсем нет? С собакой себя сравниваешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а напомнить? с чего я завелся.. я не злопамятный.. ..память просто хорошая.. " А не ваше собачье дело ®"если захочется вставить мой предшествующий пост,упомяну,что имел дело с клинингом и для меня в нем обидного ничего не прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Оксана.Еще раз приглашаю тебя на кофе в кофейню на твой выбор.Без задней мысли и злого умысла. Просто поболтать. ещё раз спасибо за приглашение, но нет... Мне проще виртуально общаться, чтоб потом, не дай бог, не было претензий. Это как то некрасиво будет по отношению к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Трюфель. Еще раз.Мне насрать на все темы и на хорошую твою память.Из чисто личных побуждений. Моё мнение. Лучше дружить, чем сраться.Вдруг у меня память лучше?Предлагаю мировую.ещё раз спасибо за приглашение, но нет... Мне проще виртуально общаться, чтоб потом, не дай бог, не было претензий. Это как то некрасиво будет по отношению к нему.Ок! Не стоит твоих извинений! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Андрей..выковыривай зерна из плевел.. сказал уже" я не злопамятный",даже если тебе насрать на мою память)мир так мир. я не сторонник срачей.. бывает завожусь..считаю по делу..у кого то иное мнение.. это жизнь..руку подам. проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти