Aland Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Олега.. ты то отжёг?!Дал волю чувствам? По-доброму интересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пересмотрела свое отношение к офицерам исправительных учреждений.Почему их в кино такими уродами изображают?Совершенно очаровательные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Не, вопрос не к настроению.К недавнему разговору можна в джинсах и футболке на корпоратив.Из всех мужикоф при параде на рубашках и пинжаках, этот интереснее всехНу чё ты споришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) ну я пытался нг настроением проникнуться. проникся энергосбытовским. а так ничо поисидели. покушали попили. самодеятельность посмотрели. акробаты очень понравились. группа веселый роджер. http://www.youtube.com/watch?v=r4stYgC1ADA http://www.youtube.com/watch?v=jFYyW80FPZw http://www.youtube.com/watch?v=OZnNDi0f2F4 http://www.youtube.com/watch?v=COcDu8kbLZ8 http://www.youtube.com/watch?v=xFmdl7-hqmU Изменено 26 декабря, 2014 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Правило, годами выведенное)На бухачках конторских неважен дресскод)Важно участие и степень раскрепощённости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот, все "белые люди" в пчтницу корпоративят, а мы как лохи, в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ох, корпоративфу, некрасивые слова подобралу на спристойно было, рестораня была новенькая никто меня не знал, кто такая и тдя практически не пила, только танцевала и всех заставиларазговору потом былоооооВот, все "белые люди" в пчтницу корпоративят, а мы как лохи, в понедельнику нас вообще не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну чё ты споришь))А ты чиво споришь? )))Я то лучче знаю какие мужики мне нравяцца)))Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) @Werochka, за распутную приняли?))А ты чиво споришь? )))Я то лучче знаю какие мужики мне нравяцца)))Воттело ниче так, а литцо? А ваще важнее харизма и взгляд) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Эля. С тобой спорить - я пас. Даже не буду))Вырез горловины на футболке добавляет + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Лицо тож хорошее. И глаза и улыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) @Werochka, за распутную приняли?))тело ниче так, а литцо? А ваще важнее харизма и взгляд)конечно, женский коллеГтива тут какая то молодая и красивая :boast: тем более чайка-менеджер непонятный появилсясидел за тем же столиком что и я Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 все-таки депки предпочитают лысых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот брутальный дядька ))) прям Дизель.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 все-таки депки предпочитают лысых кому идеткому то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 При школе только ушу, секция дзюдо в соседней школе естьТуда и туда своди, что понравится. =))) Пересмотрела свое отношение к офицерам исправительных учреждений.Почему их в кино такими уродами изображают?Совершенно очаровательные ребятаЗнаю только с управы, на хранцузском изъяснялись, хорошие, начитанные. =))) Лицо тож хорошее. И глаза и улыбка.Зафотала? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я то лучче знаю какие мужики мне нравяцца ужасный вкусбрутальный дядька ))) прям Дизель.... да мешок какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Зафотала? =)))Ямочка на подбородкеужасный вкус Ага! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ямочка на подбородке а это вообще отвратительно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 да мешок какой-то завидуй молча...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А чего они стоят то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 все-таки депки предпочитают лысых во какая фотка у меня есть http://cs10709.vk.me/u10007022/-6/z_5b8b3664.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Чо за Маяковский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ето я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Homer, флюорография? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти