YurDos Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Лена, реально кожа натуральная?Иначе я снабженца кастрирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @YurDos, на ощупь да... а как еще проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @YurDos, на ощупь да... а как еще проверить? Подожги зажигалкой - гореть не должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @YurDos, ты что... спички детям не игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 имелось ввиду, что в 40 лет работать менеджером в мелкой компании, это диагноз "Каждому своё"не каждая пешка ферзём становиться, таковы правила жизни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 "Каждому своё"не каждая пешка ферзём становиться, таковы правила жизни+1В 40 лет кем только не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Подожги зажигалкой - гореть не должнапожарник хренофф вроде ладошкой проверяютесли тепло то кожа, если холодно то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 +1В 40 лет кем только не работают. вот вотмного кем не работаютнекоторые совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 пожарник хренофф вроде ладошкой проверяютесли тепло то кожа, если холодно то нетСейчас ничего не понятно. Мне сумка из Китая пришла, вроде кожа, швы запаяны. смотрела-смотрела, трогала-трогала. Вроде кожа, но китайцы, они такие искусники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сейчас ничего не понятно. Мне сумка из Китая пришла, вроде кожа, швы запаяны. смотрела-смотрела, трогала-трогала. Вроде кожа, но китайцы, они такие искусники... не парься, пришла ведь ога есть прессованная кожа,а есть и искусственная лучше натуральной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 "Каждому своё"не каждая пешка ферзём становиться, таковы правила жизни +1В 40 лет кем только не работают. (мне сказали, что это уже в таком возрасте диагноз, я ему другой поставила б, но диплома нет, озвучивать не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 пожарник хренофф вроде ладошкой проверяютесли тепло то кожа, если холодно то нетничо не знаю, всегда кожу проверяю зажигалкой.Кресла проплатили, в понедельник жду доставку.Снабженец-аутсорсер сидит, волнуеца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я погуглила... таки да... и накладную подняла, 16,5 тыр - кожа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 хау мач?Вас из дас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вас из дас?ви филь из дас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ви филь из дасМюнценн апп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 вот скажите мне что лучше для мальчика - дзюдо или ушу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 вот скажите мне что лучше для мальчика - дзюдо или ушу?То что ему самому больше нравится...А то может парень в гимнастику хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 вот скажите мне что лучше для мальчика - дзюдо или ушу?ушу полезнее так как больше гимнастикадзюдо ну эт борьба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а в плане чтобы за себя мог постоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а в плане чтобы за себя мог постоять? бои без правил.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а в плане чтобы за себя мог постоять?дзюдо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 дзюдоЛеша, ушуист тоже может с ноги в ухо зафинтилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Леша, ушуист тоже может с ноги в ухо зафинтилитьhttp://www.wushu74.ru/ ты с другим путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 непрааавильно вы фильмы про единоборства смотрелиглавное правило мастера, избежать боя :boast: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти