Feeel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 да да , я тут, кто на связи?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 О, хоть кто-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Седня ж тяпница субботняя, вот и нет никто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я-то есть))) mishkgun, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я-то есть))) самое интересное что и я есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 самое интересное что и я есть))) А чего говоришь, что нет никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вивьен... ты ж, вроде, не завсегдатай этой флудливой темы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Vuru, а где мне ещё писАть? Я анекдоты новые выложила, читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ты ж, вроде, не завсегдатай этой флудливой темы))) с недавнего времени. наш человек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 читал канеш))) наш человек)))) это пока ни о чем не говорит... Ждем наступления ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Feeel , Никто не звонит... Вот пишу, чего же ... Ждем наступления ночи на работу не надо. Шашлыки, если поедем, тож не с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 . Ждем наступления ночи ждем ага... ночь покажет.. как поговорка.."весна покажет кто гда ср***л.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вивьен, спать рано собираешься?))) А то ночью самый бред интересный разговор начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я ж говорю не работу. значит буду отсыпаться(до 9, сын всё равно проснётся). Тч жду самого интересного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 жду самого интересного))) тока это... сразу снимаю с себя ответственность за слова. Должно соблюстись несколько условий... Участие всех членов клуба , их предводителя, а так же идеологического лидера, он же ТС... Ну и... удачно вброшенная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 и кто у нас ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) О, Петя тут, справился таки с компом и кто у нас ТС? я хоть и не ТС, но одна из основательниц этой темы Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 и кто у нас ТС? она))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а него проблемы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 но одна из основательниц этой темы таки да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 она))) Хто? Ткните пальцем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 О, Петя тут, справился таки с компом о да, сам комп зашел, не понятно че то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ткните пальцем!!! Ну вот, в общем. По просьбам трудящихся флудящих я тут ну что, собираемся у ellis Ну что? О трусАх? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Н-да, пойду я лучше фильм посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти