Werochka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 все спят.вот спроси меня, чего я, дурында, не сплю)))я не сплюприческа понравиласьусе, всем сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а я вчера вконтактике смотрела девушку, к которой мужа сваво когда то проводила.... у неё такой красивый новый муж!!!красивый и талантливый...ну и ваще весь такой...харизматичный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Новый муж или тот который тот муж? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Утро доброе,домушники!Паааааааааааадъооооооооом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @YurDos, я просыпаюсь в 6, и теперь буду тебе сразу звонить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Нивапрос,только сначала смсни. А то домашних разбудишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @YurDos, нашел я тебе тачку http://autochel.ru/car/motors/foreign/jeep/details/1454088.phpу друга ровно такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 С добрым утром домовята! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 С добрым утром домовята!домовята, тепло уютно как то, сразу Кузя и Нафаня вспоминаются :cat: Утро доброе,домушники!Паааааааааааадъооооооооом!!!!медвежатники что ли Утро всем доброе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 http://data3.floomby.com/files/share/26_12_2014/4/Ln2knjCVGkSYnNSjLQ9rQ.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 , тебя бесы что-ли одолели? тематика у тебя с уклоном в последнее время.....)) Гамарджоба, кстати, генацвале..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @YurDos, нашел я тебе тачку http://autochel.ru/car/motors/foreign/jeep/details/1454088.phpу друга ровно такая Неа, в пендосовской тачке должен быть пендосовский мотор.Не люблю я спайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Новый муж или тот который тот муж? с моим на пол-года хватило.а здесь всё по взрослому. свадьба, путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 с моим на пол-года хватило.а здесь всё по взрослому. свадьба, путешествия.Учел ошибки прошлого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Учел ошибки прошлого?) хто?девушка вышла замуж за другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 вчера на кашириных какая то авария была с пожарными и скорой меня вчера тож занесло на ровном месте во дворе. выползаю по проезду, закрутило и понесло на стоящую машину.скорость то копеешная была...скользко, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я тож вчера оттормаживался с ручником. На выезде со второстепенной чистый лед - потащило. но успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну, как в анекдоте: я держу дистанцию, а они в нее лезут, идиёты... причем делают это резко, как будто сами на кошках, и виляют потом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 с моим на пол-года хватило.а здесь всё по взрослому. свадьба, путешествия.хих, у нас на работе менеджер не менеджер, ему лет 40(мне сказали, что это уже в таком возрасте диагноз, я ему другой поставила б, но диплома нет, озвучивать не буду )3 года с девушкой встречались, и она от него аж в Москву уехала!стоит такой с печалью в голосе мне и говорит: я 3 года потерял....а я думаю, это она 3 года потеряла...с тобой........., а не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я как то обмолвился о словах одной девушки о ее жизненной позиции из возможного окружения Юдис ..так меня обосрали здесь все кому не лень..извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Я как то обмолвился о словах одной девушки о ее жизненной позиции из возможного окружения Юдис ..так меня обосрали здесь все кому не лень..извини.мне мне лень было напомни ,что за слова, сейчас не лень или тебе лень? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем billi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 какая у Аршавина всё-таки страшная новая пассия (фигура мужиковатая, лицо засиликоненое), да и он рядом с ней вообще смешно смотритсяhttp://www.zvezdanutye.com/wp-content/uploads/2013/10/f2945742-2a6b-449c-929a-0b3c49c33877_B.jpghttp://wnovosti.ru/uploads/posts/2014-04/1398898501_SMI-Andreiy-Arshavin-reshil-snova-zhenit-sya_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти