Werochka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я жаловаться пришлаааааавсе какашки, я одна хорошаявооот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 И фсёёё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Werochka, скоро каникулы ))) это греет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 неа, с больнным горлом и перспективой работать в холоднючем цехе вапче не греет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 неа, с больнным горлом и перспективой работать в холоднючем цехе вапче не греету меня тоже горло болит, в Сатке еще блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня тоже горло болит, в Сатке еще блин.сейчас что ли?командировочный :cat: беднягаа у нас капец чего твориться и свалить некудаи из огня, да в полымя тож не хочется в общем затаилась и жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да, в командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 фууухвыдохнула, не дали мне поболеть спокойно и как говориться "отваляться"вызвали сегодня, срочный заказ, приезжаю и вижуэтот так называемый срочный заказ месяц валялся в офисе, всем мешал и все его перекладывали с места на местои вот сегодня настало, завтра его сдавать, макет не готов, я на больничноместественно, моему возмущению нет предела, нет бы сразу все спокойно подготовить, и все давно бы было сделанои отправляйся в свою командировку и я спокойно поболею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 и чо ты ей подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мы с ребенком в честь праздника по традиции сходили на Ёлки 1914, а по радио 100 весь вечер офигенные рождественские композиции, сижу балдею 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А у меня один из подарков - глобус. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 глобус Паркового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А у меня один из подарков - глобус. хороший подарок.нужныйи ребёнку прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 глобус Паркового? бери больше) мелкая знает уже 3 страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Чеб придумать себе и старшей под елку положить, чтоб у мелкой не возникло чувства несправедливости, что дед мороз ток ее поздравил... придумано все уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 придумано все уже давно а оно успеет под ёлку 31? сходили на Ёлки 1914 фильм понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну если снегурочка заедет за мешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @ellis, в принципе понравился, но грустный он какой-то И это не единственны Елки этого Нового года, с 25 января выходят "Ёлки лохматые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 но грустный он какой-то тогда не пойдуну если снегурочка заедет за мешком пешком дойдёт.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 кстати, и самого Деда Мороза можно поздравить http://www.eso-online.ru/image/%7Bcca5951c-bcf8-44ef-82f1-7f40de3ba849%7D.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) кстати, и самого Деда Мороза можно поздравить это дорого.дефчёнки ща все по записинг, корпоративы Изменено 25 декабря, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 это дорого.дефчёнки ща все по записинг, корпоративымадам конечно поздравит самазаранее премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Снегурку хочу...в гостиКостюмы что ли купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 панки хой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 все спят.вот спроси меня, чего я, дурында, не сплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти