kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 может на тралике? хотя хотелось бы на такси......)) хах!вот мы раз на тралике ездили, нам весь мир завидовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 хах!вот мы раз на тралике ездили, нам весь мир завидовал Тоже хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Nazarich, угнали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 угнали что ли? ага ехали и пили где то фотки даже есть Тоже хочу ))) не знаю не знаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Все хиты Стаса Михайлова бесплатно на 15 дней! Подключить: 087917 либо music.beeline.ru/promo 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Все хиты Стаса Михайлова бесплатно на 15 дней! Подключить: 087917 либо music.beeline.ru/promoэто цветочкия тут краем уха следующий шедевр услышал " А ты мне от сосны отсосны..." :crazy:http://youtu.be/clh5Gc0CmoA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ага ехали и пили где то фотки даже есть Си! Некоторые ещё и рулили. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да я тоже не ходок, но думаю что с 1 по 5 число у меня будет время потратить 3-4 часа в удовольствие, хряпнуть водочки на морозе, закусить сальцом с черным хлебушком, и душевно побеседовать в хорошей компании)эх тож бы познакомиться приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 эх тож бы познакомиться приехатьЧего мешает?Я горилки возьму, Клико вона ром притащит, Леша сало привезет, Назарыч стопудов не с пустыми руками тож притопает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Чего мешает?Я горилки возьму, Клико вона ром притащит, Леша сало привезет, Назарыч стопудов не с пустыми руками тож притопает.спасибо, но я за рулем, так познакомиться и пообщаться в хорошей компании, как раз буду в ЧЕ на праздниках, по времени все только спланировано, дочку по бабушкам и дедушкам на каникулах и все такое, да и вы ещё не определились когда по времени соберётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @SMC, раньше времени не впадай в отчаяние... тут как минимум у двоих в анамнезе "ирония судьбы" - в другом городе просыпаться....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @kliko,а ты откуда знаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Nazarich, я все знаю ))) даже то, чего ты не знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 даже то, чего ты не знаешь! ну это то нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Диня, так вот кто тебя вечно закидывает в другой мир?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а абсентом не угостите?) а то интересно что за штука :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Диня, так вот кто тебя вечно закидывает в другой мир?! неая сама абсентом не угостите?) а то интересно что за штука запростозавтра заберу, приезжай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ууу, это вы всё так до моего приезда выпьете. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ууу, это вы всё так до моего приезда выпьете. =))) у тебя там чо, AI нету? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я тока UAI знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 До этого мне вернуться надо. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а абсентом не угостите?) а то интересно что за штука :smile3: Ван Гог злоупотреблял и под его действием ухо себе отрезал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 говорят, галюциногенно. Кстати, у меня еще там на 4-5 рюмок так и стоит.Такой вот я питок алкоголя. Особенно столь экзотического не столь распространенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти