kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 так вы вечерком по скайпу устройте корпоративку)) суррогатное общение, да ну его.... лучше уж никак, чем так.....)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ЧО тут? Собрание "неходоков на встречи"? Меня запишете?Тыж все равно не придёшь ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Приходите ко мне с едой и выпивкой. У меня тепло. )) И кухня есть, там правда крыло и дверь стоят, но это же.... тематический антураж, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @spo, хошь со своим бампером приеду? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Приходите ко мне с едой и выпивкой. У меня тепло. )) И кухня есть, там правда крыло и дверь стоят, но это же.... тематический антураж, да? )заманчивонадо компромисс искать, что бы жена понялаГуси ещё не кончились? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @spo, хошь со своим бампером приеду? ))) Давай)) заманчивонадо компромисс искать, что бы жена понялаГуси ещё не кончились?Гусей не обещаю, сейчас быстро все разбирают. Жену тоже бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 надо компромисс искать, что бы жена поняла не надоты фото текурилы видел?вот с женой и придешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нафиг кухни-люстры-залыНа свежем воздухе, и никого не стеснять, и покурил когда захотел, и все дела)Я за Курчу, как соберусь, напишу. 2-5 числа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 вот с женой и придешь@spo,всё у вас просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мне мелкую не с кем оставить, и если ехать, то на машине.У меня лес под окошком, шашлык даже можно пожарить. Мы на ЧТЗ прямо во дворе шашлык жарили. @spo,всё у вас просто не вижу никаких сложностей вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не вижу никаких сложностей вообще. за КК мне моя белочка орешки может отгрызтьзамнём эту тему, давно это было... но она вспоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я 2-3-4 могу и 5 могу, но чтоб стеклая как трезвышко..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я 2-3-4 могу и 5 могу, но чтоб стеклая как трезвышко..))Ненунифигасе, тут блин народ горилку и сало тащит, а она трезвая должная бытьНекатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 за КК мне моя белочка орешки может отгрызтьзамнём эту тему, давно это было... но она вспоминает У меня 2 БФ если что)))) Это ее не утешит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 2-3-4 горилка и все что горит, а 5го низзя....а....так нет, 5го уже воще ничо и никуда низзя... я ж под наркозом буду...))) у меня там свой фейерверк буит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 на сало то и я подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня 2 БФ если что)))) до сих пооор?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну вот, на троих точно сообразили, Назарыч всегда в теме!Клико! ГДЕ РОМ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Клико! ГДЕ РОМ!? В машине!!!! Хотя это идиотизм, я ж не поеду на пьянку сама :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 без меня да? лааадно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В машине!!!! Хотя это идиотизм, я ж не поеду на пьянку сама :scratch:Вытащишь и приедешь на трамвае без меня да? лааадно...Дело сугубо добровольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 , тебя открыткой пригласим....договорились же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 лучше ромом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вытащишь и приедешь на трамвае На трамвае? долго ждать будете... может на тралике? хотя хотелось бы на такси......))лучше ромом :-) открыткой на кружечку рома.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну фсе тогда жду открытку с 1 по 3 число :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти