ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а че такое витек? фирма-производитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 http://www.v3toys.ru/index.php?nid=74758 здесь 4860По оперативным сводкам искомый товар был замечен в детском мире на проспекте Ленина Окси, там и Полли есть. Дешевле, чем в фиесте.Где купить коньки о двух лезвиях для мелкого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ок. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Здрям,домушники!Пааааааадъоооом!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С добрым утром!А у меня снова четверг-затарщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 боброе утро. фсем экспрессо http://data3.floomby.com/files/share/25_12_2014/5/qzUpHo89r06PFKMs6ZGPBQ.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пятёрочка, пятёрочка...а оно вона чё...медиамаркт ))) По оперативным сводкам искомый товар был замечен в детском мире на проспекте Ленина о. пасип. поеду сёдня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пятёрочка, пятёрочка...а оно вона чё...медиамаркт вот почему он айфоны то не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Как с новогодним настроением? Я еще даже елку не ставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Как с новогодним настроением? Я еще даже елку не ставила. Никак, подарки куплены почти всем, веник из пихты на балконеНастроения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Как с новогодним настроением? ровное.ёлку принесут в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Никак, подарки куплены почти всем, веник из пихты на балконеНастроения неттебе нужен волшебный новогодний пендельЯ вчера сало ел прям из коптилки ещё мягкое теплое, шмат домой взял. Удачно на дачу сгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Елки нет и не будет, гирлянду кот пожевал - тоже не будет, с мандаринами что-то не везет.....Настроение есть, только не новогоднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Елки нет и не будет, гирлянду кот пожевал - тоже не будет, с мандаринами что-то не везет.....Настроение есть, только не новогоднее... и тебе пендель на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 тебе нужен волшебный новогодний пендельЯ вчера сало ел прям из коптилки ещё мягкое теплое, шмат домой взял. Удачно на дачу сгонял. к черту пендель - отрежь сала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 к черту пендель - отрежь сала)ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нет, не так. на праздниках берем горилку, и встречаемся на Курче - с тебя сало, с меня горилка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нет, не так. на праздниках берем горилку, и встречаемся на Курче - с тебя сало, с меня горилка)ну ты же в курсе что я не особо "ходок" на встречи, свидемсясало не пропадёт, не бойсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да я тоже не ходок, но думаю что с 1 по 5 число у меня будет время потратить 3-4 часа в удовольствие, хряпнуть водочки на морозе, закусить сальцом с черным хлебушком, и душевно побеседовать в хорошей компании) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Впервые за 10 лет. Настроение... Новогоднее, наверное.Может от того, что мелкие радуются елке и ждут подарков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну ты же в курсе что я не особо "ходок" на встречи, свидемся давайте уже корпоратив ДОМ2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Для настроения ну и.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ЧО тут? Собрание "неходоков на встречи"? Меня запишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ЧО тут? Собрание "неходоков на встречи"? и тупо "непопаданцев": +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 так вы вечерком по скайпу устройте корпоративку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти