YurDos Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот такие у нас щас дороги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а меня, кста, таскало чего то по сегодняшним дорогами значок горел, что скользко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @YurDos, прямо - Троицк, направо - Еманжелинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Апсолютноверно!Зануда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 не я оттудова родом. Дорога направо ведет к родительскому дому. Началу начал (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Вот такие у нас щас дороги...У нас они постоянно такие ,песок промерзает, постоянная галлоледица на дорогах Изменено 24 декабря, 2014 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Блин, что так голова болит весь день.... пол-головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я вообще мамам девочек завидуют временами. Платьев красивых куча. Кукол тоже пацанам то ниче нет жеты чего это сегодня, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Блин, что так голова болит весь день.... пол-головы... давление атмосферное меняется.ну и ещё как вариант спала неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 вот и я подумала... ни к чему такая роскошь чего нашла то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 пацанам то ниче нет жеты чего это сегодня, а? Пацанам прическу не сделаешь красивую, в платье не нарядишь. Брюки да рубашки, жилеты да пинджаки )))Нормально вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 давление атмосферное меняется.ну и ещё как вариант спала неудобно. в виске долбит... давление значит.... спала слишком удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 нашла в интернете как выглядит наш заказ, хоть буду знать че это. Сегодня девочек маленьких спрашивала, поразительная осведомленность. Для меня они все на одно лицо, а оказывается они все разные)))Этих в детмире не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @ellis, этих в бегемоте видела. Правда пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 в виске долбит... давление значит.... спала слишком удобно... мне цитрамон обычно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Пацанам прическу не сделаешь красивую, в платье не нарядишь. Брюки да рубашки, жилеты да пинджаки )))Нормально вроде. смотри какой...и все девочки с прическами в кармане ))) http://mz-mz.net/wp-content/up/mz-mz-42103.jpgмне цитрамон обычно помогает. темпалгин - от всего у меня..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @kliko, ну а я о чем? в виске долбит... давление значит.... спала слишком удобно...Мигрень это.Раньше не было?Эля права- цитрамон помогает. С кофе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @ellis, этих в бегемоте видела. Правда пару месяцев назад. сгоняю на чичерина, потом бегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @ellis, тебе или- или надо? Или всех оптом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 в виске долбит... давление значит.... спала слишком удобно...По прогнозу аэропорта - очень низкое давление, вот тебя и плющит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 По прогнозу аэропорта - очень низкое давление, вот тебя и плющит.Меня вот не плющит.Хотя у меня мигрень жуткая обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мигрень это. Раньше не было? Эля права- цитрамон помогает. С кофе ))) нет, на потепление только.... когда холод - мне хорошо.... дилемма: темпалгина съесть или дожить до дома и чего-нить спиртосодержащего и спать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @ellis, тебе или- или надо? Или всех оптом? будет и то и другое если, возьму оба два.силестия и луна толь 480, толь 780набор в интернете около 4х если не найду, нужно будет ещё чего то до кучи придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @ellis, дешевле вроде набор был. Хотя, может и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @ellis, дешевле вроде набор был. Хотя, может и ошибаюсь. http://www.v3toys.ru/index.php?nid=74758 здесь 4860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти