Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Даниэль, ты про лалалупсей? ))))Я вообще мамам девочек завидуют временами. Платьев красивых куча. Кукол тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Посмотрела сегодня на девочек на школьном утреннике и подумала "хорошо что у меня мальчик", это же такое раззорение)))но очень красивые девочки, все в принцессных платьях, с украшениями, шикарными прическами, подмакияженные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ага, винксов, братцев дарила, монстринь тоже, вот этих ещё не заказывали. =))) Мне только не нравится, что девочкам всё повально розовое. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) @Даниэль, не скажи. У сына на утренние девочек в розовом не было. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 сценариев утренников завались. =))) на мой возраст - нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Посмотрела сегодня на девочек на школьном утреннике и подумала "хорошо что у меня мальчик", это же такое раззорение)))но очень красивые девочки, все в принцессных платьях, с украшениями, шикарными прическами, подмакияженные)Не костюмированный утренник? =))) @Даниэль, не скажи. У сына на утренние девочек в розовом не было.Прикольно! Сколько искала девчонкам в ДМ платюшки, юбочки: розовое + все оттенки. Потом дошло, что куча других магазинов. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Посмотрела сегодня на девочек на школьном утреннике и подумала "хорошо что у меня мальчик", это же такое раззорение)))но очень красивые девочки, все в принцессных платьях, с украшениями, шикарными прическами, подмакияженные)Я у ребёнка наблюдала аналогичную картину. Забавно так. Мальчики и девочки нарядные и такое впечатление, что друг друга стесняются. Девочки- точно . После праздника детей переодели- девченки побежали с сыном играть ))) все как обычно Не костюмированный утренник? =))) Прикольно! Сколько искала девчонкам в ДМ платюшки, юбочки: розовое + все оттенки. Потом дошло, что куча других магазинов. =)))В фиеста детская галерея открылась. Платья- какие угодно. Любых цветов и фасонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 на мой возраст - нет порвало ))) на "твой возраст" Пишихотт картинки постит, спроси у него сценарий, утренника. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Из свежего. Ходим мы с мужем по магазинам, я нарядами для девочек любуюсь. Муж регулярно напоминает мне, что у нас мальчики и нам нужны костюмы для мальчиков. Потом останавливается у витрины и выдыхает: посмотри какой классный костюм Мальвины! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Даниэль, частично, кто в костюма, кто нарядный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Приехал, машина как свинья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @ellis, лалалупси там всякие.Не, в бубльгуме больше вроде.С'езжу.Смеялась сегодня над новомодными тенденциями.Барби нервно курят в сторонке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 зубастая девочка - отпад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вопрос можно???, а как дороги в челябинске и по области??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 охренеть, 4 косаря?!!!за что??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну что? Все почувствовали, что ночи становятся короче, а дни, соответственно, длиннее?upd каждый о своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а как дороги в челябинске и по области??? местами есть, местами хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну что? Все почувствовали, что ночи становятся короче, а дни, соответственно, длиннее?upd каждый о своем Особенно у нас, в 10-00 ещё темно, в 15-00 уже темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вопрос можно???, а как дороги в челябинске и по области???Запасайтесь омывайкой - поездка в Троицк и обратно забрала два по четыре литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 местами есть, местами хорошие и на том спасибоЗапасайтесь омывайкой - поездка в Троицк и обратно забрала два по четыре литра.вот тоже думаю, мне 1300 км пилить, придется канистру брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 эту картинку должен был другой запостить. Зачем у куклы напротив рта такое отверстие в упаковке и надпись "TRY ME"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 С'езжу.Смеялась сегодня над новомодными тенденциями.Барби нервно курят в сторонкеЯ вообще в шоке от этих тенденций.Барби- понятно.Но эти большеголовые братцы, монстры, теперь ещё и лалалупси? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Особенно у нас, а где ты находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Зачем у куклы напротив рта такое отверстие в упаковке и надпись "TRY ME"? там в кармашке зубная щётка, не видишь чтоле?)))) отверстие, скорее всего, чтоб можна было голову пощупать- мягкая или жёсткая))) охренеть, 4 косаря?!!! за что??? вот и я подумала...ни к чему такая роскошь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а где ты находишься?Хмао, Сургут сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти