ellis Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 на набережной куча машин расхлестались... чо люди думаютЧочо. Нг. Мозги набекрень.Ехала вчера по Куйбышева , поймала себя на мысли, что еду "на автомате". Тупо по прямой, не видно нифига, любая внештатная ситуация на дороге , и я не отреагирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 увы, да.. ваще не предпраздничное настроение. елку не поставил, как и где праздновать - не решил аналогично, коллега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 завидуйте молча :ЬДаже и не собираюсь))Тачко загружен подарками, кофей допиваю и в дорогу.Поздравлять южные оплоты нашей области)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 увы, да.. ваще не предпраздничное настроение. елку не поставил, как и где праздновать - не решилТаж фигня. Подарки не куплены, елки нет, дом украшать ниахота...И пипец как это давит, что НАДО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 с просторов.."Стояли с ребенком на вокзале, ждали электричку. Ребенку тогда было 6 лет. Рядом с нами сидел батюшка, такой здоровый — 2 метра ростом, 1, 5 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошел пару раз кругом, почесал в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом сын подошел ко мне и спросила:— Мама! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла? ... .Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички... . . потом батюшка купил ребенку шоколадку и благословил..." 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Чё за УГ.Хорош хандрить.Мне вчера мебель привезли, столько ждали и один фасад с косяком оказался.Ещё и куёвозамазанным, вот зачем надо было упаковку в Челябе вскрывать, посмотреть им надо было...Ещё хотели выдать за " да это так фигня полиролью потрем" и потёрли и вот он скол на шпоне и явно не фабричный.Отдали им дверку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне вчера мебель привезли я вообще про тебя забыл таблетки купил, чтоб голова помнила лучше, пока улучшений незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Чё за УГ.Хорош хандрить.уГы))) умываюсь седня, смотрю на себя в зеркало, и грю себе- а ну собралась , унылая какашка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 , унылая какашка!))) весёлый трюфель 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Писец. Кто все эти люди в пробках? Разгар рабочего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Писец. Кто все эти люди в пробках?Разгар рабочего дняУтренники у детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 у моей вчера прошел утренник. у жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У нас сегодня был, забрала уже, сижу кофе пью, так не хочется на работу ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем привет!Не хандрить.На улке хорошо, за руль не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Захлебнется..у кого нет тот сзади..так безопаснее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Захлебнется..у кого нет тот сзади..так безопаснее..Откуда ты знаешь? Грибы спорами размножаются.Ну и если сопли не у девушки? Технически это невозможно.А если оба сзади могут- содомиты, значить. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я упарился спорить с вами,но на следов размножения не наблюдаюВроде мать.. а не все классические техники известны?или прочитала не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Tryufel, написала не так )))Ты тут содомию не пропагандируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Так то ж твои слова и фантазии были,)) я просто за безопасный секс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Утренники у детейЕсли бы.В роднике туча народу.Купила ребенку туфли на седняшний праздник.Больше ничоТого, чего заказано не нашла.Настало состояние нездорового пофигизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 у моей вчера прошел утренник. у жены И нет настроения? У тебя там сценариев утренников завались. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если бы.В роднике туча народу.Купила ребенку туфли на седняшний праздник.Больше ничоТого, чего заказано не нашла.Настало состояние нездорового пофигизма.В бубльгуме была? Если нет, то заедь. Там кукол всяких тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Дык и в детмире полно. Ток не те.Не успеваю седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @ellis, лалалупси там всякие.Не, в бубльгуме больше вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Посмотрела, что это такое, там у одной собака - хот-дог =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти