Aramis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 штудируй тему, Элис хвалилась каким то офигительным вином - кагором По-любому она уже все выпила ) А почти никто не знает, я не представлялась Наташа как помнится ) хотя я очень забывчивый на цифры и имена. Однако зрительно увидев, номер запомню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 и, это, еще: Утренний секс более продолжителен, учтите это. а у меня чо то наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Наташа как помнится ) Обалдеть: то рост угадывает неправильно, то имя. При этом не признаётся откуда помнится, учесть, что амнезией не страдаю и точно знаю, что незнакомы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ват ис папа? 1 ху из, а не ват ис2 опять лекции пропускаем? Потом остальных отвлекаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 1 ху из, а не ват ис прости отец (с) камеди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ...теперь второй вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Обалдеть: то рост угадывает неправильно, то имя. При этом не признаётся откуда помнится, учесть, что амнезией не страдаю и точно знаю, что незнакомы))) так на кофейной гуще же.Вес 63. Далее гадать не смею . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вес 63. Далее гадать не смею . Продолжаю балдеть. В мои лучшие времена, когда мышцы мои не покинули меня, 60кг было максимумом.А цифру с чего взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Продолжаю балдеть. В мои лучшие времена, когда мышцы мои не покинули меня, 60кг было максимумом.А цифру с чего взял? так жрете весь вечер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 так жрете весь вечер ))) Вообще-то одна, как выразился, жру. не в коня попкорн))) И, вообще, мне спать пора, а я ещё в закупках не посидела. Пошла туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я на лисапеде ща двину) я в общем притаранил таки байк)))сегодня очень неплохо катанул)))ура в общем, но напизфлудили тут конечно, это да, еще и 737-го тролить умудряются, салаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 пью кофе с лимоном без сахара. П.С. Харош мой ник коверкать, он через две "О" и с алкоголем не связан... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) У меня братец щас всё на велике раскатывает. А у меня нету, только сына. Брат прикалывался,а может и папа, или оба на пару, что с моим весом и мне кататься можно. Вот думаю, рискнуть?! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я кууушать хочу((( о, я как раз штофик из морозилки вынул, и пищу погрелляпотааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я тоже нормально покатался... с 18:30 до 23:00 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 о, я как раз штофик из морозилки вынул, и пищу погрелляпотааа))) молодец... а я пью ромашковый чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 рискнуть обязательно, только велик все таки полегче и по росту оптимальнеев общем проезжая сегодня по Курче в парк, увидели прокат-продажу великов, 150 первый час, последующие часы по 100 р.пообщался с парнишками, дело свое знают, и велик подберут если интересно объясню подробнее. с 18:30 до 23:00 )))) да я тоже час как вернулся, умотало, хорошо такмолодец... а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 обязательно, только велик все таки полегче и по росту оптимальнеев общем проезжая сегодня по Курче в парк, увидели прокат-продажу великов, 150 первый час, последующие часы по 100 р.пообщался с парнишками, дело свое знают, и велик подберут если интересно объясню подробнее. http://www.velobord.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 о, я как раз штофик из морозилки вынул, и пищу погрелляпотааа))) а я 2 зразы и полбанки маслин вкинул...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Nazarich, молодец Думаю, сынуля велик освоит, и надо мне попробовать, чтоб вместе ехать, а не рядом идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Думаю, сынуля велик освоит купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://www.velobord.ru/ ага, они)у меня тоже merida, поэтому интересно было пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ага, они)у меня тоже merida, поэтому интересно было пообщаться) парни вообще молодцы, вроде щеглы пестрожопые, а небольшой бизнес сами подняли, без мамы с папой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 купила? Да, на выходных купили Форвард. Он складывается(правда и в таком состоянии в машину к себе не запихну). Колёсики взяли для устойчивости. Теперь осваивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти