ellis Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На улице так красиво...снег хлопьями падает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Tryufel, ну ткни где я не внимательна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 писец машинам поутру..примерзнут всеНата.. ничего не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Тасена, Натка , он скалькулировал Анины подарки детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 купил пол-кило кук.палочеккак остановиться,не знаюне владею собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да кто ж ты такой, северный олень....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Тасена, он не за тобой пришел? Ната.. ничего не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 точняк!тот самый чел,паходубаш-на-баш,к-рый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 господа..северное сияние похоже вас накрыло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 какой тот самый?господа..северное сияние похоже вас накрыло)) так вот какой ты, северный олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 да был там один решатель проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Homer, нее, за Афри же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 то-то она подорвалась резко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Homer, меня так кроме Элисс никто не называет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я даже не разочарован ходом ваших мыслей))предполагал уровень мастерства )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 купил пол-кило кук.палочекМне только наши нравятся. @Homer, меня так кроме Элисс никто не называет)Называет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Даниэль, от тебя вроде не слышала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мне только наши нравятся. Е-бургВитёкобалденны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Е-бургВитёкобалденны! я помню в школе пацаны гоняли за ними в свердловска че такое витек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Даниэль, от тебя вроде не слышала)Нэ, далеко не я. =))) Е-бургВитёкобалденны!Каждому своё. Союзпищепром больше всего по вкусу настоящие напоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А я фотки спланшета научилась вставлять, ура!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Тасена, с красной помадой вставь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Даниэль, уточкой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Тасена, мы не такие модные, улыбаясь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На самом деле она ярче, точнее темнее)@Тасена, мы не такие модные, улыбаясь. =))) Ну это вы не такие, а я учусь)))))Посмотрела? Можно удалять?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти