Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) @Тасена, что такое "портальная пушка"? Своему планшет пообещала за первое место на областных соревнованиях. Год- полтора в запасе есть )))@Юдис, ничо не знаю, вход не с Труда. =))) Разобрали? Возьми брутальный, как будущему мужчине. =))) Кант на труда же ))) в западном луче. Может а2?Не, брутальный к скальникам не подойдёт ))) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) портальная пушка: @Юдис, какая то хрень за кучу денег, по легенде должна создавать порталы для телепортации)) Но мы уже с часами Бэна Тэна проходили, что нафиг надо, потом будут слезы что она не настоящая и не работает)) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 портальная пушка: http://youtu.be/jciK-CUlSH4 Хм, с текстом ролик не вставляется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Юдис, посмотрела, что в профсоюзнике написано - Манарага. =))) С Клары Цеткин вход. Запутаешься в этих революционерах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Даниэль, там и смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Юдис,а в Триале смотрела? http://m.trial-sport.ru/gds.php?s=124721&c=130496&sort=nal&pg=7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 потом будут слезы что она не настоящая и не работает)) :scratch: Обидно. Это мне с электрическим конструктором и просьбой подарить моего котю ещё повезло. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Юдис,а в Триале смотрела?http://m.trial-sport.ru/gds.php?s=124721&c=130496&sort=nal&pg=7Не. Сижу, смотрю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 если у Деда Мороза не хватит ноутбуков, тогда планшет ноутбук надопланшет не серьезно сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Homer, 7 лет, пока планшета хватит, смартфон я не разрешаю, а ноутбук еще заработать надо, так что планшет пока самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 раньше дети скромнее были в своих запросах..подрастут,даже не представляю как выкручиваться будете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Не волнуйся за чужих детей, за своих волнуйся. =))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я всех люблю)за всех волнуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Не волнуйся за чужих детей, за своих волнуйся. =)))За чужие деньги и чужих детей переживать комфортней, чем напрчгаться из- за своих проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А трюфель то прав. Насчёт деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 да,конечно..забыл добавить , сочувствую вашим проблемам..Аланд..это ересь.. заклеймят тебя сейчас(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Насчёт деток ты то свою в черном теле держишь, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я всех люблю)за всех волнуюсь) золотой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ты то свою в черном теле держишь, угуМоя доча давно сама по себе.Сын при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 золотой человекзолотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну вы еще сравните с теми временами, когда за радость была деревянная лошадка. Времена то меняются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 у многих зарплаты мало изменились с тех пор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Tryufel, и что?Даже при зарплате ниже среднего, а я считаю, что моя зарплата такого уровня, можно выделить пару тысяч на новогодний подарок ребенку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 если бы внимательно смотрела ,речь идет не о пары тысяч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти