Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 в детском мире был? я завтра с утра поеду по всем мирам-горкам, посмотрю. ещё за калибром был большой магазин игрушек, я 2 года назад только там кошку интерактивную нашла.В бегемоте на калибре ловить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) нужен робот с голосовым управлением ЭЛЕКТРОН.гДЕ ВЗЯТЬ?)ооо, у ребенка такой, прикольная штука))он еще стреляет пульками по определенной команде) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В бегемоте на калибре ловить нечего испортился?я в тот год весь город излазила.дитё тогда ревело под ёлкой, что кошки не было.вот я на рождество исправилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 зы.апупенные родители! неделя до нг, спохватились)))) но у меня всегда так.Мы уже почти все купили.Осталось только полли- робокара ))) но их привезут в пятницу ограниченным тиражом.Ну и ещё мешок для магнезии- старшенькому. С моим ему неудобно @ellis, с роботами там напряженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 во. нашла. в детском мире http://www.detmir.ru/product/index/id/588221/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мы уже почти все купили.Осталось только полли- робокара ))) но их привезут в пятницу ограниченным тиражом. куда привезут? По чем? Забронировать как то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 облом. пишут в наличии нет.доставка в январе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 во. нашла. в детском мире http://www.detmir.ru/product/index/id/588221/срок поставки 8 января(в магазинах в наличии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 куда привезут? По чем? Забронировать как то можно? Низзя. В фиесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня сестра седня родила! Третьего! Обалдеть, третьегоо!!!)) Поздравляю, ты теперь трижды тётка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Низзя. В фиесту. цена? Откуда узнала? Кинь ссылку или че там пжлста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) @Окси, зашла и спросила. Нету ссылки. Мужу девица номер телефона дала -в пятницу будем звонить.2200 Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Поздравляю, ты теперь трижды тётка! спасибо)) а тётка я уже далеко не трижды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 спасибо)) а тётка я уже далеко не трижды)) главное, чтоб не бабка )) а то придется по 100500 носков и варюжков вязать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 главное, чтоб не бабка )) а то придется по 100500 носков и варюжков вязать..... хах)) да ну тебя. Рано мне ещё в бабушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) http://www.detmir.ru/product/index/id/41781/Тоже ничего такой.В метро есть.Его возьму, если с Полли облом выйдет Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 http://www.kant.ru/catalog/roller-blades/ice-skates/242405/Эль, смотри какие )))Второй год уже хочу себе купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У тебя муж походу аллигатор..на зарплату врача так даже не пофантазируешь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) @Tryufel, ты апчем?И что за привычка считать чужие деньги? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У каждого свои привычки..вопросов в моем посте не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Tryufel, тебя что удивило? О каких фантазих на врачебную зп идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня сестра седня родила! Третьего! Обалдеть, третьегоо!!!))Поздравлям! Здоровья всей вашей семье! =))) зы.апупенные родители! неделя до нг, спохватились)))) но у меня всегда так.Я с начала декабря начинала искать по всему дому. =))) А сейчас: доча, вот тебе на н.г.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 По чеснаку- дино..я не против подарков детям..но за 5 руб игрушку,которая проживет неделю..это шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) @Tryufel, меньше недели последний робот за 4000 рублей продержался 3 дня.Я же их не каждый день покупаю.ЗЫ: радость ребёнка не деньгами измеряется. А если их двое -тем более. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ребенок все одно не понимает цены..ему внимание важнее. Есть возможность,балуйте..но не удивляйтесь ,если вдруг что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти