Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Nazarich, другой.Позже скину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Что там на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Что там на улице?грязь( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 грязь(Ну это понятно.Дождь со снегом или снег с дождём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 просто дождь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 просто дождь....Хм. У меня снег за окошком был. Пойду обновлю картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Снег ))) просто снег.Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну уже да.... я не заметила как 2 с лишним часа прошло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Низна, мне в стекло дождь летит.ГрязьПративноНичо не купила. Спортмастер казлы, на сайте есть коньки нарядные за 999 р, в магазине пустые полки.Поеду лалалупсей чтоли покупать...Хотя она уже передумала...еще непонятнее задачу поставила.Я кончусь с этим нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Низна, мне в стекло дождь летит.ГрязьПративноНичо не купила. Спортмастер казлы, на сайте есть коньки нарядные за 999 р, в магазине пустые полки.Поеду лалалупсей чтоли покупать...Хотя она уже передумала...еще непонятнее задачу поставила.Я кончусь с этим нгТаки снег. На тротуары нападал.Эль, заедь в бубльгум на Чичерина. Там коньки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 нужен робот с голосовым управлением ЭЛЕКТРОН.гДЕ ВЗЯТЬ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 нужен робот с голосовым управлением ЭЛЕКТРОН.гДЕ ВЗЯТЬ?)Картинку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Там коньки есть та фишка не столько в том, что нужны коньки, а в том что они красивые в спортмастере, недорогие, ну и пригодятся на каникулаххотя мож и не пригодятся с такой погодой то...))))Картинку можно?http://chelyabinsk-obl.tiu.ru/p51214994-interaktivnyj-robotelektronv-kor.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @ellis, прогноз посмотри )))Размер коньков какой?В бубльгуме нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 о. а здесь ценник другой, видимо модель другая? http://www.v3toys.ru/index.php?nid=31927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 о. а здесь ценник другой, видимо модель другая? http://www.v3toys.ru/index.php?nid=31927Скорее всего.У меня обломками роботов всех мастей квартира завалена.Сижу сейчас со своими мальчиками, трансформеров смотрим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 или цены новые)где искать то таких роботов? а то дед мороз может окарать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Император, а робот именно интерактивный нужен?Трансформеры на радиоуправлении очень хороши. Можно на домашних животных сезон охоты открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 23 декабря — День зеленоглазых, поздравляем! поздравили :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 http://chelyabinsk.terminal.ru/product/robot-elektron-tt903a-238804/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ага интерактивный... на радиоуправлении есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) где искать то таких роботов? а то дед мороз может окарать... в детском мире был? я завтра с утра поеду по всем мирам-родникам, посмотрю. ещё за калибром был большой магазин игрушек, я 2 года назад только там кошку интерактивную нашла. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня сестра седня родила! Третьего! Обалдеть, третьегоо!!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Император, в детском мире, который в роднике раньше много было. Мы там покупали. Не электрона, правда Ну или в терминал.ру позвонить. Ссылка выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 зы.апупенные родители! неделя до нг, спохватились)))) но у меня всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти