billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я набрал красного сухого и ингидиенты для глитвейна. Будем все каникулы греться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я набрал красного сухого и ингидиенты для глитвейна. Будем все каникулы греться.Точно.Тоже надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я как раз трюфельскую темку смотрел, почти отрыл его и бац..." Кина не будет электричество кончилось":)Подброшу попозже занимательный фактик,думаю усилю интригу))не расслабляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я как раз трюфельскую темку смотрел, почти отрыл его и бац..." Кина не будет электричество кончилось":)аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 хочу кушать и спать :boast: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Подброшу попозже занимательный фактик,думаю усилю интригу))не расслабляйтесьДа пофиг уже.Мне надоело, если честно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 корпоративчик. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 , молодец - огурец! а чо фотку-то не повернул? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 корпоративчик. Спутница твоя хороша )))А тебе все же нужно было брюки купить. Вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а фик знает как ее повернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Напольное покрытие красивое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Подброшу попозже занимательный фактик,думаю усилю интригу))не расслабляйтесь"не надо мусорить"http://youtu.be/wCGg9Sq-N-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я кстати вас начиталась и зашли вчера с братом в эту золу ему рубашку посмотреть, в итоге я два платишка купила за смешные деньги, сегодня в новом :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я кстати вас начиталась и зашли вчера с братом в эту золу ему рубашку посмотреть, в итоге я два платишка купила за смешные деньги, сегодня в новом я там помочи недавно клевые прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спутница твоя хороша )))А тебе все же нужно было брюки купить. Вот. а мне и так нравицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 корпоративчик. с корпоратива обычно другие фоты бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 с корпоратива обычно другие фоты бывают так тебе их и показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) а ты был когда абк обмывали?это вы на природу ездили, я в ближний круг ВВМ не входилна меня с позапрошлых лет компромат естьтак тебе их и показали показывают Изменено 23 декабря, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 не мы в самом абк были, в кабинете у него... там агонь был простону такие фото-факты не вышли из стен кабинета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а мне и так нравицца.Мне тоже.Но брюки были бы лучше.Больше подошли бы к платью девушки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 там потом по всему абк бегали... некотрыеЛеха ты же подписывал приказ о не разглашении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 http://cs540107.vk.me/c623116/v623116494/d850/XBzMggcNKGE.jpg погнали хороводы водить сегодня Дорогие друзья!Челябинский государственный академический театр драмы им. Н. Орлова приглашает горожан и гостей города принять участие в грандиозном событии - «Большой хоровод Южного Урала».Вас ждет самый настоящий уральский Дед Мороз со своими помощниками. Отличное новогоднее настроение, любимые песни под елкой, зажигательные танцы и яркие эмоции, которые согреют вас в самый крепкий уральский мороз, ГАРАНТИРОВАНЫ!Окружим Театр драмы теплотой наших сердец!Сбор 23 декабря 2014 г в 18:00 в самом центре родного города, у главного входа в Театр драмы, пл.Революции,6 http://vk.com/event82552783 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 в самый крепкий уральский морозслякоть как раз для хороводапо сабжу: мы не успеем, музыкалка, а так бы с радостьюя? нет)))тогда рассказывай кто эти ВВМ и АБК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Какой мороз - такой яркости и эмоции )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти