billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Туман и КК накрыл.Вылезайте из сумрака.Привет! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 приветгорло болит. похож того...надышалась вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 приветгорло болит. похож того...надышалась вчераТы лечись давай! На работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 самО пройдёт через неделю.на работе, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 приветгорло болит. похож того...надышалась вчераНу вот..."заболела - полечись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @ellis, ну хоть пастилки какие.Неприятно жеж.Бедолага Я пару недель назад дежурила с температурой 39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 и я болеюсейчас поработаю и домой поедуначальника сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Werochka, простыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 расклеились.... клей всем нужен )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Werochka, простыла?ага :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 расклеились.... клей всем нужен ))Момент? Ингаляции делать?ага :girl_cry:Ты тоже лечись! Новый год на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Момент? Ингаляции делать? ну можно просто БФ ))) Рецепт: вино красное подогреть, гвоздики и имбиря насыпать по вкусу..... вместо имбиря можно корицу, выпить и под одеяло с планшетом... без планшета не поможет. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну можно просто БФ ))) Ингаляции клеем бф не так интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Здарова, домушники!!Все встали с утра?! А то даже поорать ненакого.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Починились наконец-то :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 лечитесь уже нельзя на НГ болеть вон, по рецепту Клико например я бы туда еще меда немного и коньяка добавил, и кардамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Починились наконец-то :smile3:Трюфель во всем виноват 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я бы туда еще меда немного и коньяка добавил, и кардамона тогда еще сыра с грушей вприкуску и греть не стакан, а сразу бутыль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @billi, я так же подумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @billi, я так же подумала)))Держи пять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ингаляции клеем бф не так интересны не так красочны, я б сказала, но тут выбирать не приходится между "интересно" и "чтоб сработало".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я как раз трюфельскую темку смотрел, почти отрыл его и бац..." Кина не будет электричество кончилось":) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А я вчера йолку нарядила Красота.Блин, неужто и правда дождь сегодня будет? Снега хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 и греть не стакан тююю, конечно. Я о стакане и разговаривать не стал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 тююю, конечно. Я бы о стакане и разговаривать не стал бы Ну я ж для Верочки, ей наверное и ложки столовой хватит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти