Aramis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Сережа, а расскажи-ка нам какой ты муж? Я нервный, хитрый, наглый, ленивый, пьющий, курящий, гу, добытчик. и еще пожрать люблю фкусно. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тоже пробовала, мне не понравилось, кофе должен быть с сахаром и сливками, остальное извращение. ну еще коньячку можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) во... не я вовсе интересовал))))Я и еще пожрать люблю фкусно. о... я такой же Сережа Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ..с пельменями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мне есть куда прикладывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 есть куда прикладывать))) ну... это к Сане... то есть, Flxl... ОН же принес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну... это к Сане... то есть, Flxl... ОН же принес... Да у меня у самой полморозилки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да у меня у самой полморозилки есть. так пельмешки есть, водочки берем, и в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 водочки берем Водочка тоже своя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Водочка тоже своя есть боюсь спросить... Гости тоже уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 куда идем? как в старой песенке к Элисс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 не... погодите... Там же было чото "а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да не-е, не бойтесь, гостей нет. Так, стратегический запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 так, раз когор у нее есть, значит второе исключаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я кууушать хочу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я кууушать хочу((( А что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 уже прикладываю кушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Flxl, а с худышками поделиться? тебе на ночь нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 так, раз когор у нее есть, значит второе исключаем) Кагор тоже с вами идет? Она же вроде в боулинг собралась с папой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Flxl, а с худышками поделиться? тебе на ночь нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вивьен,а я не знаю как тебя зовут, наверно я не внимательный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кагор тоже с вами идет? Она же вроде в боулинг собралась с папой? штудируй тему, Элис хвалилась каким то офигительным вином - кагором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А почти никто не знает, я не представлялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Она же вроде в боулинг собралась с папой? ват ис папа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти