kliko Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @kliko,неа Купил платье? Все равно найдется что-то нужное, ради чего ты 30 поедешь стоять в пробке или очереди....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я 31 в теорему обычно езжу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 думаю в этом году перейти таки на искусственную ель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Все равно найдется что-то нужное, ради чего ты 30 поедешь стоять в пробке или очереди....))) неа спорим?если и поеду, то 31-го,часа в 22-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Nazarich, я что камикадзе, с тобой спорить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 думаю в этом году перейти таки на искусственную ель я тож хочу купить. большую и красивую.говорят, на китайке, под закрытие можно дёшево купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я тож хочу купить. большую и красивую.говорят, на китайке, под закрытие можно дёшево купить.вчера мимо шлакрасивые, и со снежком и белые с серебром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 вчера мимо шлакрасивые, и со снежком и белые с серебром ценник не спрашивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 вчера мимо шла красивые, и со снежком и белые с серебром я тоже мимо шла, только от ёлок меня такая сцена отвлекла, забавная... Продавец (П), дядька неопределенного возраста, но не старый.. уркаганского типажа и малыш (М) лет 4-5... и след диалог: М - А сколько у Вас стоит ёлка? Нам нужна ёлка!П- А какая нужна ёлка? (при этом наклонился к нему, улыбается и прячет сигарету в руке вывернув ее)М- Любая!П - пошли выбирать! Я вот думаю, это показатель доброты и человечности людей или только дети такие эмоции вызывают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ценник не спрашивала?неа( чего то не подумалано размер разный от полуметровых до 1,5 ,наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @ПишихоТТ, http://cs624422.vk.me/v624422271/e5d5/LwacVmp-kdk.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 вот ведь какие мужчины бывают.красииивые, высокие, голос шикарный, а главное, ко мне приветлив, дружелюбен и скроменэге-е.и без кольца совершенно.и в прекрасном возрасте.даже жалко немного, что больше не знакомлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я тоже мимо шла, только от ёлок меня такая сцена отвлекла, забавная... Продавец (П), дядька неопределенного возраста, но не старый.. уркаганского типажа и малыш (М) лет 4-5... и след диалог: М - А сколько у Вас стоит ёлка? Нам нужна ёлка!П- А какая нужна ёлка? (при этом наклонился к нему, улыбается и прячет сигарету в руке вывернув ее)М- Любая!П - пошли выбирать! Я вот думаю, это показатель доброты и человечности людей или только дети такие эмоции вызывают?мне тоже одна предновогодняя картинка в память врезалась. вчера что ли наблюдала.переходят дорогу парень и девчушка, по виду студентики.и парень в одной руке девушку за варюшку держит, а в другой руке сосенку несет.а она пушистая-пушистая и на подставке кованой сразу.и вот идут они, а сосенка веточками своими трын-трын-трын (и еще пушистей смотрится)и у девочке помпон на шапке прыг-прыг-прыг веткам в такт.а кругом фонари, витрины, иллюминация городская.и такие все клевые, такие умилительные, што я даже подобрела на минуту,себя 20-ти летнюю, влюбленную, в новогоднем колпачке вспомнила... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 даже жалко немного, что больше не знакомлюсь. это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 не ну я рубашку даже купил черную. погладил бы еще кто :-)Молодца! Приталенную, надеюсь? я 31 в теорему обычно езжуГрустные воспоминания. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 даже жалко немного, что больше не знакомлюсь. А почему не знакомишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 предположу что сказку не хочет рушитьКакие сказки? Это лет в 16 сказки, а потом они быстро пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Какие сказки? Это лет в 16 сказки, а потом они быстро пропадают. а сказочники-то никуда не деваются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ты в самом выгодном положении из всех )в самом выгодном - яваще никакого корпората Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а сказочники-то никуда не деваются )))Может быть встретила "того самого"? @kliko, а вот твоя личная жизнь до сих пор покрыта для меня мраком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 конторы у меня нет, что такого формата корпоратив былдавай объединимся и свой корпорат замутим в рок-н-блюзе,к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @spo, это нормально я больше слушаю, чем рассказываю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Может быть встретила "того самого"? @kliko, а вот твоя личная жизнь до сих пор покрыта для меня мраком)) Ты хочешь поговорить об этом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ты хочешь поговорить об этом? )))О личной жизни Клико? Да, очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 О личной жизни Клико? Да, очень)))) Давай поговорим)))Клико, правда, не хочет. Ну а раз не хочет- пусть не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти