billi Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Юдис.Раньше еще накрыло.Раньше.что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 все сами по себеу меня друг все говорил про самодостаточность все, пока не умеря не понимал как так можноа сейчас думаю, может в этом что-то естьи мне тоже скоро умирать минус что тебе прилепитьскоро понятие такое растяжимое и относительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 http://cs540107.vk.me/c622123/v622123842/e06c/9lRtFoK29sU.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 мой дооомиииики даже мой балкооончиииик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 соседи?ужасна а почему на Сахарова канашкой воняет, не знаешь?я подозреваю, что несет даже в некоторые квартиры.чего они копают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а я раньше, много раньше думала, что SMC кто то из форумчан, только зарегался заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хой. http://bobrolet.ru/wp-content/gallery2011/monday10/monday12.JPG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Aland, ты че реально бухаешь с утра по раньше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 мимими Гомер таки подломил учетку Текилы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 дальше больше нихерасе, у нас на ЧМЗ чисто, помойкой только подпахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У нас просто что-то горит...дымом пахнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Блин.Возьмите меня в руководители!Потом пожалеете!)))А ты пробовал? Руководителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Homer, у меня уже давно корпоративов нет, или еще хуже - сама организовывала. я не в этом усомнился. а в надежности наших банков, что могут под шумиху поднять процентную ставку и по заключенным ранее договорам., т.е. мою 15 например сделать под 20, и все.Если в договоре не прописана плавающая ставка, то не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 дальше больше обычный туман, что такого мне передают, что посторонних запахов нет.и он уже рассеивается, т.к. солнце выглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я вчера сварила охренительный борщ. Пошла есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @spo, молодец :cat: на сельмаше и копецке тож, говорят, туманпо данным друзейсолнышко говорят термоядерное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я миллион лет борщи не варилана работе тоже будет корпоратив -- скучнейшее мероприятиеа вот пооосле работы, с другим тесным коллективом уж оторвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 у нас в этом году не будет(а вот когда на фабрике работала в ресторане былвсе в платьях, кустюмах, при парадено на след день был рабочий день, поэтому я только угощалась и танцевала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Кажется, мы правильно воспитываем сына.Не даёт в обиду девочек и младшего брата.Приятно. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Юдис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я миллион лет борщи не варила Я ж на русскую кухню перешла. )) Варю, народ же надо кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 у нас в этом году не будет(а вот когда на фабрике работала в ресторане былвсе в платьях, кустюмах, при парадено на след день был рабочий день, поэтому я только угощалась и танцевала)Я после корпоратива сутки дежурю.Угощаться не буду. Не люблю салатики с маянезиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не даёт в обиду девочек и младшего брата. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я после корпоратива сутки дежурю.Угощаться не буду. Не люблю салатики с маянезиком а там не было таких салатиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а там не было таких салатиков А у нас скорее всего будут Дома поем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А я седня на сайкле 500 Ккал скинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти