SMC Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) потом и кровью?! ну да тогда я еще и горючими слезами! я то думал уважаемый сталевар как минимум :smile3: фраза из контекста, мило получилось, спасибо за уважаемого, работал как то на заводе. теперь там куба Изменено 22 декабря, 2014 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Эйфорию испытал, когда вот она.. красота?)Частично, так как за стеной другой дизайн-проект "Детская в стиле кантри"Кстати, не у кого нет знакомых, кто делает мебель на заказ из сосны(ну или друг.натур. материала)?То что есть в магазинах не подходит по размеру.Демса не предлагать, у него спрашивал уже. Можно и самому, но долго и помещение надо, если только летом на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 :smile3: фраза из контекста, мило получилось, спасибо за уважаемого, работал как то на заводе. теперь там куба фраза из соседней темыстранно, что торговец усомнился в выгодности рублевого кредита в современной экономической ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Билли.99% придется тебе переиначить проект. Или потратить уйму времени. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я вот завидую текурилеу меня корпоратива в малахите не будетвообще не будети НГ застолья не будутпро подарки я уже и не говорюна стационаре загораешь? или просто ни чего не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кстати, не у кого нет знакомых, кто делает мебель на заказ из сосны(ну или друг.натур. материала)? я знаю мастерскую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я знаю мастерскуюв личку кинь контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 на стационаре загораешь? или просто ни чего не хочется? все хочетсяне с кемвсе сами по себеа конторы у меня нет, что такого формата корпоратив был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Билли.99% придется тебе переиначить проект.Или потратить уйму времени.да там всё готово припасено и закуплено, кроме мебелинадо пол вскрыть, постелить лиственницу, стены боле менее, только подравнятьсдаваться и отступать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 фраза из соседней темыстранно, что торговец усомнился в выгодности рублевого кредита в современной экономической ситуации я не в этом усомнился. а в надежности наших банков, что могут под шумиху поднять процентную ставку и по заключенным ранее договорам., т.е. мою 15 например сделать под 20, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 дух противоречия всегда побеждает на ССНу да,да, врят ли мне захочется узнать чего там внутри у неопрятного, хреново одетого, небритого мужлана ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 в личку кинь контакты да не надо в личкутак все равно не пошлю тебя искатьони в центре, на задах гостиного дворазайду спрошу, тебе чего надо? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 все хочетсяне с кемвсе сами по себеа конторы у меня нет, что такого формата корпоратив быля тоже без корпоратива, в новой конторе я думаю не надолго, да и тут за свой счёт корпоратив это как это тебе не с кем? было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я про само НГ застольену или уж тогда спать пораньше лягу Дык и я про него. Че, оливье с шампанским не нальют чтоле перед тем как в парк идти?Фейерверки в 12 запускают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 могут под шумиху поднять процентную ставку и по заключенным ранее договорам., т.е. мою 15 например сделать под 20, и все. вот поднимут, так и закроешь кредита может и закрывать не станешь ещещас то все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 вот поднимут, так и закроешь кредита может и закрывать не станешь ещещас то все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 http://data3.floomby.com/files/share/22_12_2014/5/49oDVSimVENIipKlg4Abg.jpg мимими 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) . Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну да,да, врят ли мне захочется узнать чего там внутри у неопрятного, хреново одетого, небритого мужлана ))) :blush: фраза из мультика,а внутри как у всех " руки, ноги - и главное хвост" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да не надо в личкутак все равно не пошлю тебя искатьони в центре, на задах гостиного дворазайду спрошу, тебе чего надо? можно в личку Надо:Шкаф для одежды высота 2300 глубина 600 ширина 900Стеллаж для книг и всякой мелочи( сверху полки, снизу ящики) высота 2300, глубина 600-500, ширина вроде 700Всё белого цвета с вставками(молдингами) под орех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сыновья выясняют отношения. Нужно было две бабочки купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот смотрю я на некоторых тут людей. На себя тоже.Блин. Неужели так сложно договариваться? Просто говорить, делиться мелочами, тревогами, ощущениями. Просто ВКЛЮЧИТЬСЯ. Воткнуть штепсель в того, который дорог.Пускай уже нет той фееричности чувств. Но, если иметь желание - всё возможно.Нет желания? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Aland, чего тябя накрыло с утра пораньше?Спокойно. Бывает просто общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Юдис. Раньше еще накрыло.Раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Воткнуть штепсель в того, который дорог. все сами по себеу меня друг все говорил про самодостаточность все, пока не умеря не понимал как так можноа сейчас думаю, может в этом что-то естьи мне тоже скоро умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти