Aland Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ну может в женщинах разочаровался Олег. Дорогой) считай, что у тебя VIP карта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 и да я еще брицца не хочу. Щетину облагородь и топай, рубаху лучше купи. =))) я на корпоратив буду в простыне одной Тога-пати =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Тасена,в Золле поинтереснее вещички имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я бы и джинсы не советовала для ресторанаОлег зайди в Остин в Урале, там много брюк и рубашек различгого стиля и фасона, вот напримерhttp://m.ostin.com/ru/product.jsp?id=147848520299&categoryNavIds=rootManClotheshttp://m.ostin.com/ru/product.jsp?id=149001240299&categoryNavIds=rootManClothesнаташа, нафига мне брюки на один раз. и ваще не моя это одежда. не нравится мне в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 , я тоже люблю в джинсах ходить )))Организуем свой корпоратив? С шахматами и гимназистками ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Юдис, да-да! Не вижу фоту с туфлями, между прочим. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Даниэль, через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 , я тоже люблю в джинсах ходить )))Организуем свой корпоратив? С шахматами и гимназистками )))Люди!!Меня возмите тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Юдис, оу! Коллаж будешь делать? Чтобы всё в деталях. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Aland, третьим будешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Юдис, оу! Коллаж будешь делать? Чтобы всё в деталях. =))) Не.Просто почему -то платье надевать не хочу.Сомнения гложут )))Как бы не взбрело мне в голову в чем другом пойти. Например- в пышной юбке горчичного цвета и бирюзовой шелковой блузке У меня и браслетик подходящий есть. И юбка с блузкой имеются.Нет. Пока не буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Aland, третьим будешь )))ок. жду часа х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Юдис, какая ты непостоянная! =))) Юбка - тафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Даниэль, шелк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Не знай, платье табор одобрил, про юбку с блузкой ничего не известно. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Доброе утро,домушники!!Паааааааадъоооооооом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 нельзя в такой виде на кооператив, текурилана новогодний корпоратив в малахит нельзяу тебя же еще и ботинки трекинговые какие или кроссовки на ногах будутпо-моему это на грани неуважения к остальным участникам банкета 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 все нарядные, сверкающие http://www.kino-teatr.ru/acter/album/89564/390014.jpg и ты такой, работник сцены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Homer,Туфли отличные.Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Юдис, давай текурилу уговорим там туфли себе купить хоть одни на корпоратив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Homer, он даже на брюки не уговаривается. В джинсах хочет идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Устроили трагедию. У нас всегда на корпоративе есть мужчины в джинсах и свитерах. И никто от оскорбленных этим чувств еще не умер вроде. Его дело в чем идти, взрослый уже мальчик.Если сам себя комфортно будет чувствовать, то почему нет. Если нет там, ради кого выряжаться. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Монорожка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Homer, он даже на брюки не уговаривается. В джинсах хочет идти вам надо выразить свое общее мнениеэто я не в авторитете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Homer, так нет его. Общего мнения. Многие считают, что джинсы и трикотажный джемпер- это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У нас всегда человеку хочется немного вниманияфотки свои выложилне знаешь ты че с мужиками делать надо, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти