kliko Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я на корпоратив буду в простыне одной Тема: "В гостях у Бахуса"... прикольно... венок из лавровых листьев еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ты в самом выгодном положении из всех ) ага, везет последнее время главное потом из бани тапки свои забрать не забыть(всегда этого боюсь )крутбл энреалистик))чиво чиво?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Гомера на вас нет.Придет и быстро даст оценку "себяшечкам" а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 *ЦЕНЗУРА* как страшно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 во и я о том же. ты не ответил. Кто тебя фоткает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Вариант с джемпером самый лучший. А вообще, попробуй рубашку на выпуск (так эффектнее), а то чо как ботаник))) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Сандра Дэнс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 вуру, тебе правда интересно как у меня дела кто меня фоткает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 во и я о том же. ты не ответил. Кто тебя фоткает-то?Судя по неизменности ракурсов... Симпатичная спутница, с железной, не дрожащей рукой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Судя по неизменности ракурсов... Симпатичная спутница, с железной, не дрожащей рукой))) фотег с задержкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вариант с джемпером самый лучший. А вообще, попробуй рубашку на выпуск (так эффектнее), а то чо как ботаник)))Всему своё время и место.Вариант с джемпером- не вариант для корпоратива в ресторане.Джинсы ещё можно простить.Но трикотажный джемпер в данной ситуации- явный перебор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Но трикотажный джемпер в данной ситуации- явный перебор. был бы другой, мож и вкатило бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) А вообще, попробуй рубашку на выпуск (так эффектнее), а то чо как ботаник)))+1 Черная рубашка, первые джинсы и класс. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 к сожалению да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Но трикотажный джемпер в данной ситуации- явный перебор. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @ellis, я о том, который Олег показал )))Хотя, с трудом представляю себе джемпер, который "вкатит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 почему?Патамушта.Представь- тетеньки в нарядных платьях. Дяденьки- в брюках и рубашках. Все чинно- благородно. Олег в коричневом трикотажном джемпере и джинсах будет там неуместен. Ещё ботинки трекинговые- для завершения образа. При всей моей любви к данному стилю- это смешно.Текила, прости.Выучка медпредская. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Развеяли тут "Модный приговор" ну или "Снимите все немедленно" ( последнее название мне нравится больше))) )Джинсы им не катят - может, фрак приарендить?!) Это корпоратив, ежегодное мероприятие, ничем не отличающееся от остальных))) а нет, вру, на остальных елки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) ]@Сандра Дэнс[/b], последний корпоратив, на котором я была, проходил на базе отдыха. С водкой, баней и шашлыками. Мне достало соображения не надевать туда коктейльное платье. Корпоратив в другом месте- требования к внешнему виду другие.Это не посиделки с друзьями, а вполне официальное мероприятие. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Девочки и мальчиши.Пока бесплатно могу быть Вашим стилистом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Девочки и мальчиши.Пока бесплатно могу быть Вашим стилистом))) так тут все стилисты..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Девочки и мальчиши.Пока бесплатно могу быть Вашим стилистом)))Аттракцион неслыханной щедрости Чего это ты в стилисты решил податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ну может в женщинах разочаровался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я бы и джинсы не советовала для ресторанаОлег зайди в Остин в Урале, там много брюк и рубашек различгого стиля и фасона, вот напримерhttp://m.ostin.com/ru/product.jsp?id=147848520299&categoryNavIds=rootManClotheshttp://m.ostin.com/ru/product.jsp?id=149001240299&categoryNavIds=rootManClothes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Нет.Просто у меня способность.Отличать хмурое от сергого.Юдис, что тебя настораживает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Aland, не настораживает просто, удивлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти