ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 не, наоборот мамон отъедаю опять. после нг на гречечку. Олег, ты схуднул чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 , ты на корпоратив то купил чё, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ну вот джинсы купил. с рубашками моими они не очень. нвверна придется идти в футболке. гдета была в обтяжку надо поисакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 он там был,наскока я понялмогу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Меня седня че то бесит все. Купили брюки сыну, они ему естественно длинные. Ну думаю ладно, усыплю и подошью. Уснул, весь дом перевернула, чёрных ниток не нашла(( зато Жёлтые есть, капец. Пришлось у маме ехать. Сижу щас у мамы жду пока она подошьет брючки)) че бы я без мамы делала, не представляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 , корпоратив где будет?Может не стоит туда в джинсах и футболке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем, кому чего дошить, переделать и т.д.Рекламирую. Очень! Копейки и качество.Между Гагарина 49 и Гагарина 51 есть павильон. Мастерица - Оксана.Всё безупречно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ребёнок требовал галстук- бабочку к костюму.Купили.Похабщина, имхо.Обычный был бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Похабщина, имхо. почему?) у нас тоже бабочка)Завтра утренник, у меня как обычно все в последний момент. Щас езжу по ночам подшиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Окси, мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 calvados, корпоратив где будет? Может не стоит туда в джинсах и футболке? в малахите. пойду в том что есть поздняк метацца. надо тока скомбинировать. вот еще чо есть. http://data3.floomby.com/files/share/21_12_2014/18/9KTaEogLU2FpCkSjWWJwg.jpg http://data3.floomby.com/files/share/21_12_2014/18/FSN6wXWGECiTLr5fcSxw.jpg еще одни джтнсы. классические. посветлее. http://data3.floomby.com/files/share/21_12_2014/18/1DiaV483UqYJo32CySDCw.jpg еще есть такая же рубашка но темно чернильная. в стирке щас. они поидее навыпуск носятся но чота они широкие мне стали навыпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем, кому чего дошить, переделать и т.д.Рекламирую. Очень! Копейки и качество.Между Гагарина 49 и Гагарина 51 есть павильон. Мастерица - Оксана.Всё безупречно.Платья подгоняет под размер офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 , рубашка. Чёрную не видела.Белая-неплохо ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 и да я еще брицца не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 и да я еще брицца не хочу. тогда лучше футболка и пижнак (не костюмный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 пинжака нет. тока чорный в гроб в котором женился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Олег. Чёрная рубаха и жынсы. Проверь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 чо вы тут, Олежу наряжаете?я на корпоратив буду в простыне одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 это в конце вечера,придешь то нормальный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 это в конце вечера,придешь то нормальный?)) не, скорее в началесначала баня, потом застолье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 пинжака нет. тока чорный в гроб в котором женился. не пойдет.... тогда уж лучше рубашка, темная, с рукавами и на выпуск... если так в белой, то еще галстук...пионэрский ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я на корпоратив буду в простыне одной ты в самом выгодном положении из всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 не, скорее в началесначала баня, потом застольекрутбл энреалистик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) и да я еще брицца не хочу. Ну не брейся Вот ведь дядьки )))Я может волосы укладывать не хочу. И вообще, хочу на корпоратив в джинсах и любимых ботинках ))) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти