yellow_rabbit Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 седня ходили на экскурсию на заячий остров.ни разу там не был.тоскливо.при таком хорошем расположении, нет вообще ничего.за то прогулялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ты б еще поздней осенью туда зашел,когда снега нет)) и в сумерках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 да, тоже это обсуждали и какую нить злобную одинокую собаку встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ненормативная лексикаа так забавно)) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JE2V3_gTxBc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 длин это фотик искажает. у меня и верхник лапы не такие здоровые. попой лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 блин фотик реально рыбоглазый http://data3.floomby.com/files/share/21_12_2014/18/rpd99KZeIUKDuQDtwVJ76g.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) , Оптимус Прайм такой :lol2: http://media.bestofmicro.com/I/Q/61586/gallery/csoptimusprime_w_500.jpg Изменено 21 декабря, 2014 пользователем KLiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Апполон! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ноги иксом) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 , а кто тебя фоткает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Оптимус Прайм такой во точно. думал на кого похож в этих штанах. всю жизнь широкие штаны носил, а в эти залез и понравилось. хоть и не удобные. еще седня я узнал что есть еще мужские джинсы узкие но расширенные в бедрах.хз. как объяснить. кароче там где у девачек зона галифе. это чо? модно щас? Ноги иксом) мне девачки никогда ничо подобного не говорили. император первый кто раскрыл мне глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Клевые джинсы, особенно вид спереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 еще седня я узнал что есть еще мужские джинсы узкие но расширенные в бедрах. хз. как объяснить. кароче там где у девачек зона галифе. это чо? модно щас? это наверное для тех кто много пига пьет, у них же гормональные сдвиги в сторону женского типажа... сиськи и попа шире плеч, ну и пузо туда же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Норм штаны.Токма в узких неудобно.Хотя и те и те есть.Олег. Где распродажа? Тоже хотю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 еду на эскалаторе сёнявпереди чуть выше стоящий пацык,носитель трендовой бороды и слегка бритого черепа,был одет в свисающие на попе джинсыВадимка огорчился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Ноги иксом) Это оптически +фасон штановв передне-задней проекции икса жеж нет. та и пофик. всё равно попа и плечи красивые. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) , эта мода а-ля галифе уже прошла год назад Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вадимка огорчился мне иногда тоже бывает стыдно за недофриков, а потом думаю "почему мне??? пусть им будет стыдно" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ну-ка а так? на другой фотик. тоже иксом? http://data3.floomby.com/files/share/21_12_2014/18/lQ9Drei0UmSCLrhgjg.jpg http://data3.floomby.com/files/share/21_12_2014/18/gEdPU1JwEibEDqOi5kGQ.jpg орм штаны. Токма в узких неудобно. Хотф и те и те есть. Олег. Где распродажа? Тоже хотю. я в золе с стоке брал в кольце. http://data3.floomby.com/files/share/21_12_2014/18/PwToSXOVLUOKzjJUHg7ehA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 три СМС в телефонепозитивныевот это радость! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Олег, ты схуднул чтоль?Туфли сегодня забрала.Живьем они лучше, чем на фотографии.Рада до жути.Гомеру- огромное спасибо! Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Юдис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 31ништяковохомер-рульдавно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ну-ка а так? на другой фотик. тоже иксом? нормально, сзади всегда так и потертости в этом тоже роль играют свою.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я проснулась, не дали поспать, эхо, я смотрю у всех обновкимолодцы, за всех рада, порадовали себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ну фсе не иксом, спасибо успокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти