737 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тема не про дом 2 , вот я обломался........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тема не про дом 2 , вот я обломался........ фанат?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 фанат?? участник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 участник? К ним же, к фанатам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 фанат?? участник? зачем в крайности то ? может он просто наблюдает, как я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 зачем в крайности то ? может он просто наблюдает, как я)) он за нами наблюдает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 он за нами наблюдает??Изображение Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 может он просто наблюдает, как я)) Хм. А я наивно полагала, что ты участвуешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 что ты участвуешь. я про телек говорил, а не про тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Feeel, ты будешь забавным мужем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Feeel, ты будешь забавным мужем))) Он будет классным мужем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Он будет классным мужем. Спасибо дорогая!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сережа, а расскажи-ка нам какой ты муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кто о чём, а голодный о бане- опять ем на ночь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кто о чём, а голодный о бане- опять ем на ночь))) Я суши заказала. Тока что стрескали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кто о чём, а голодный о бане- опять ем на ночь))) прикладывать не забывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вивьен, я уже не думаю об этом. за сегодняшний день к вечеру только 100 грам веса добавилось, к утру и тех не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ellis , я их за последние 2 месяца на год вперёд натрескалась. Тч угораю по картошке с селёдочкой. Тасёна, та же фигня, ни в одном глазу((( Feeel, а что: картошку или селёдочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а что: картошку или селёдочку? картошку канеш, а то запах будет, мужики разбегутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 мужики разбегутся))) Чтобы разбегаться, их вначале собрать надо, а с мужиками в стране напряжёнка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Сережа, а расскажи-ка нам какой ты муж? эммм... а я один тут Сережа, да? Тогда слушайте))) Я чуткий, нежный, заботливый, честный, верный.... У меня один недостаток - много вру ... А вообще, это ж не у меня надо спрашивать. А у жены....______________________________________________________________________________________а кто-нибудь пьет кофе с лимоном? Или я один такой ненормальный необычный? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а кто-нибудь пьет кофе с лимоном? первый раз слышу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 пьет кофе с лимоном? Я пью кофе с мёдом и молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ..______________________________________________________________________________________а кто-нибудь пьет кофе с лимоном? Или я один такой ненормальный необычный? у меня лаборантка на работе пьёт.я попробовала, мне не понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 первый раз слышу.. раз, два и на десерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти