kliko Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) он свою лапу параллельно моей руке вытянул, я вставать начала и под каким-то неправильным углом за его коготь зацепилась, а уже инерция и опора на другой руке ну и проехалась по когтю.... надо поздравительный тост шефу скреативить, раньше не хотелось, а теперь совсем расхотнлось...(с) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ничего, до свадьбы заживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 надо поздравительный тост шефу скреативить, раньше не хотелось, а теперь совсем расхотнлось...(с)а мне вечером надо скреативить выступление БФ на экономическом форуме. На 2 минуты. Тоже как-то не прет. А про шефа - ну посмотри в инете, типа "оригинальный тост для директора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 экономический форум? омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 экономический форум? омгДля начинающий предпринимателей. откройдело.рф Что такое омг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Привет всем!Назарыч, ау!Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Юдис, лишнее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Какие ассоциации вызывает словосочетание "домашнее копчение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Для начинающий предпринимателей. откройдело.рф ну там хоть может познакомится будет с кем, может пристроитсяПанфилов вон шустрый парняга там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @spo, не. Последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Последняя. вы потерпите немноговонт интернет и пластиковые карты запретят в РФ, поеду в лес самогон гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сегодня в парке Гагарина колесо обозрения подожгут.Поехать, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 как подожгут, когда?шоу такое что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В 16:00Праздник зимнего солнцестояния. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ну че ты все портишь то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В 16:00Праздник зимнего солнцестояния. кто на языческое гульбище? В Челябинске подожгут колесо обозрения! 21 декабря в 16:00 в челябинском ЦПКиО им. Гагарина загорится колесо обозрения! Грандиозное событие произойдёт в честь древнего праздника «Солнцеворот». Раньше считалось, что именно с 21 на 22 декабря – в самую длинную ночь в году – рождается «Новое солнце» и наступает астрономический Новый год. Символом праздника во всех культурах является горящее крутящееся колесо. В древности считалось: кто своими глазами увидит рождение нового солнца, тот изменит свою жизнь к лучшему, потому что это особое, энергетически заряженное время. Приходи 21 декабря 2014 года в ЦПКиО им. Гагарина и измени свою жизнь!В программе: невероятное огненное шоу, музыка и круговорот сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я пойду свой цеховый знак выгуливать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 какойблятьфорум? он 15 тыщ заработать не можетЯ уже сдалась. Форум-не форум, я не могу повлиять на ситуацию. Хочет пусть идет. это, где ферменты то для сыра продают? у меня чот появилось желание попробовать на праздникахЯ могу дать, мне Афри передала. Ну и новогодний подарок заберешь заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А про шефа - ну посмотри в инете, типа "оригинальный тост для директора". там как-то с подарком связать надо...с конем огненным... рыбу нашла, но это, блин, грустная абхазская притча....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Он, как добрый мОлодец, садится на огненного коня, и побеждает злого дракона - кризис. И счастливые жители деревни (вы) радостно встречаете его с криками и песнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Он, как добрый мОлодец, садится на огненного коня, и побеждает злого дракона - кризис. И счастливые жители деревни (вы) радостно встречаете его с криками и песнями. Не, тут то я могу приход изобразить, под действием любимой музычки, но там я думаю не оценят.. особо шефы чгрес и новатэка... репутация фирмы понимаешь-ли ))))) У меня счас на голове каска из всяких средств для укладки и лака.... связь с космосом потеряна окончательно ))))) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Клико, Форму можно взять и притчи, и тоста про птичку например: далеко-далеко в горах, около селения ..(название организации) пасся огненный конь и никто не мог поймать-оседлать этого коня. но вот однажды пришла беда лютая. Повадился злой дракон Кризис посевы жечь, да девок красивых с собой забирать. и пригорюнились жители, стали волосья на себе рвать, да выть жалобно. Но нашелся добрый мОлодец..(имя директора), который отважился победить злого драконищу. И пошел он в горы высокие, и оседлал коня огненного. и пошел он на Кризиса злого, и в тяжком бою одолел его. и возрадовалися люди (название организации), и стали кланяться, песни петь, да восхвалять героя своего (имя директора). Так выпьем же за то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 дефки то кризису зачем?)))и да..это ж какие яйца надо иметь на огненном коне скакать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 кто на языческое гульбище? заедупогрущу водинокава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @spo, у нас нет кризиса.. мы тут финики на прибыль покупаем..56е... не актуально это... он стрелец - огненный знак, и сам по себе очень такой активный и вспыльчивый... блин, да у нас вся команда такая, только секретарь и кадровик спокойные, как две лемурши.... не офис, а склад с тротилом ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти